Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вопрос в тему стиля вообще, ну ладно, настройки стиля - всплывающие окна.Подскажите пожалуйста где находится редактирование цвета шапки вот этого окна.
Посмотреть вложение 127636
Это не платин это дофолтная всплывающая ошибка в дефолтном стилеВопрос в тему плагина вообще, ну ладно, настройки стиля - всплывающие окна.
Ой, извиняюсь, думал про стиль, а написал плагин почему-тоЭто не платин это дофолтная всплывающая ошибка в дефолтном стиле
А стиль хоть тот редактируете?Странно конечно,но ничего не изменилось,заменил фон в - "всплывающие окна".
Посмотреть вложение 127640
Дождался пока выскочит опять окно и вижу что ничего не поменялось.
Посмотреть вложение 127641
Все равно шапка блока светлая.
Да,тот.А стиль хоть тот редактируете?
где это в дефолтном стиле такая всплывающая ошибка?Это не платин это дофолтная всплывающая ошибка в дефолтном стиле
В тему стиля всё таки пишите. Да и там ещё должно быть поле "extra" может там есть код который перекрывает ваши правки, правда что-то не вижу у вас этого поля.Да,тот.
Тоже сначала об этом подумал)
Я конечно мог бы костылем в extra запихнуть,но хочется по нормальному.
не ошибка а блок всплывающий,плагинов у меня никаких нет как и стилей,это дефолтный стиль перекрашенный.где это в дефолтном стиле такая всплывающая ошибка?
я понял, но перекрашен не правильно и это только первая ласточка :) почему то бытует мнение, что перекрасить стиль ну прям очень легко, поменять цвета в палитре, но уверяю, все не так уж просто, что бы все было перекрашено правильно :)не ошибка а блок всплывающий,плагинов у меня никаких нет как и стилей,это дефолтный стиль перекрашенный.
Да вроде все нормально перекрашено.я понял, но перекрашен не правильно и это только первая ласточка :) почему то бытует мнение, что перекрасить стиль ну прям очень легко, поменять цвета в палитре, но уверяю, все не так уж просто, что бы все было перекрашено правильно :)
Да вроде все нормально перекрашено.
Ну так где в блоке настроек блок Extra с дополнительными настройками? Там по умолчанию линейный градиент прописан, который имеет выше приоритет.Да вроде все нормально перекрашено.
Проблема только с этим блоком и все.
Воспитанные люди прилагают ответ обычно, если разобрались.upd: разобрался.
убрал градиентВоспитанные люди прилагают ответ обычно, если разобрались.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения