Цена проекта, нормального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guardian

Проверенные
Реакции
53
Баллы
11,025
Я бы хотел узнать ответы на следующие вопросы :
  • С чего начать?
  • Где взять команду форума?
  • Какие темы сайта популярные?
  • Какие плагины нужны для нормального форума
  • Нужно ли администратирование проектов?
  • Какой хост нужен до 10-000 просмотров?
  • Сколько обойдётся нормальный проект?

Какой хост нужен до 10-000 просмотров?
Может сначала получить эти 10 тысяч просмотров, а только потом задумываться? А то и про миллион посещений в принципе подумать можно, вот только сервер для таких проектов совершенного разный потребуется.
Какие плагины нужны для нормального форума
Любые. А какие - зависит от тематики. Кому-то и голого движка хватает.
Какие темы сайта популярные?
Хак-форумы, зуб даю.

Может сначала получить эти 10 тысяч просмотров, а только потом задумываться? А то и про миллион посещений в принципе подумать можно, вот только сервер для таких проектов совершенного разный потребуется.

Любые. А какие - зависит от тематики. Кому-то и голого движка хватает.

Хак-форумы, зуб даю.

1. Ну просто для информации
  2. Ну скажем игровая, не хакерская
  3. Ой да ладн.

Хак-форумы, зуб даю.
Взял на корню идею у парня убил.
  1. Оформить доменное имя и хостинг под форум
  2. Команда обычно друзья, знакомые с похожим интересом, сотрудники и т.д, главное чтобы были порядочные люди. (сугубо мое мнение)
  3. Темы должны выбрать сами, можно по поисковым запросам, что больше всего ищет народ и что востребовано.
  4. Плагинов может быть много ибо аппетит растет во время еды, обычно в процессе работы мысли сами приходят, что требуется, от оформления форума, до расширения функционала.
  5. Обычно кто то в команде админит форум, думаю это требуется точно.
  6. По выбору хостинга можно погуглить или спросить у хостера, он думаю порекомендует необходимые ресурсы для такого форума.
  7. Цена может быть и 3 и 20 тыс. Все зависит от людей или фирм которые будут это оформлять и настраивать. Для этого надо точно знать, что требуется установить и как настроить, тобишь ТЗ.

Последнее редактирование:
С установки форума. :)

Где взять команду форума?
В интернете.

Какие темы сайта популярные?
Туризм, авто, путешествия, отдых, недвижимость, форекс.

Какие плагины нужны для нормального форума
Для нормального если, то нормальные и нужны.

Нужно ли администратирование проектов?
Не, нафига, это всё баловство и не более.

Какой хост нужен до 10-000 просмотров?
Сервер.

Сколько обойдётся нормальный проект?
Нормальный проект обойдётся в нормальную такую сумму. :)

А мне кажется что всё начинается с идеи , а всё остальное способствующие вопросы . :-D

• С чего начать?
И так начнем)
  1. Начни с того, что изучи сам движок xenforo, если хочешь на нем строить форум - то поставь на бесплатный хост и делай с ним все, что пожелает воображение) Ставь плагины, редактируй шаблоны, смотри что к чему)
  2. Поверь, как только ты создашь форум - она сразу появится) Если форум будет интересный. Я бы держал форум сам, до первой тысячи зарегистрированных.
  3. Сейчас популярны сайты где есть много халявы. Больше халявы - больше популярность. Т.е. чит\гейм форумы. Ну я бы тебе предложил форум торговой площадки (торговый рынок) где все будут размещать свои магазины, покупки, продажи и прочее..
  4. Смотря что ты хочешь видеть на своём форуме.
  5. Не совсем понял
  6. webhost1 вполне нормальный
  7. Хост + домен ~ 1000р, дальше по 500-600 р в месяц будет нормально. Если поставишь free тариф cloudflare то вообще супер)

p.s. Буквально недавно создал форум торговой площадки. за недельку 150 рег, срубил с него 2000 (банеры + статусы продавцов и тд..)
К сожалению форум убит, т.к. делал его не сам и данных от хоста у меня не было.

Последнее редактирование:
Здесь не тема обсуждения хостинга!

• С чего начать?

Да по сути с форумами все так же как и с обычными сайтами. Форум же будет однозначно создаваться под монетизацию. Берёте самые популярные тематики:
Финансы, Бизнес, Форекс, Медицина, Авто, Недвижка
Выбираете поднишу. К примеру в тематике авто, делайте узконаправленный форум по какой-либо одной марке автомобиля.
Зачем вам на начальном этапе команда? На форуме всегда есть человек среди зарегистрированных, кто очень активно себя ведёт. Вот из таких и сколачивайте команду. Главное лишними правами не наделяйте их. Там уже по своей тематике и подберёте плагины. К примеру у меня на городском форуме стоит галерея. На другом форуме она абсолютно ни к чему. Это уже всё зависит от тематики форума.
Залог успешного форума - качественно составленное СЯ, грамотно продуманные разделы, и само собой контент. И люди потянутся)

• С чего начать?
Может то что я скажу не понравиться половине, но если вы хотите создать хороший проект, вам самому должна нравиться тематика данного форума. В форум вкладываешь свою душу, время. И потом уже появиться и команда форума и 10000 просмотров и тому подобное. А искать тему которая сейчас востребована, это бред.

А сейчас ваш вопрос, выглядит довольно глупо.... Не хотел обидеть.

Может то что я скажу не понравиться половине, но если вы хотите создать хороший проект, вам самому должна нравиться тематика данного форума. В форум вкладываешь свою душу, время. И потом уже появиться и команда форума и 10000 просмотров и тому подобное. А искать тему которая сейчас востребована, это бред.

А сейчас ваш вопрос, выглядит довольно глупо.... Не хотел обидеть.
Ваш ответ не менее глуп! Тематика форума может быть любая, важно понимать где брать информацию на него. Не обязательно тема должна нравиться. Мне отдали форум по компьютерной тематике, мне она не нравиться, но в ней я понимаю и могу отвечать юзерам, писать статьи и тд. По этому нужно понять и найти источники информации.

Клубничка не обязательно противозаконное дело, если уж выбрать такую тематику, можно сделать форум с обсуждениями (техники, советы, проблемы, актрисы, актеры и так далее), а не с загрузками, и тогда все статьи будут побоку.

Клубничка не обязательно противозаконное дело, если уж выбрать такую тематику, можно сделать форум с обсуждениями (техники, советы, проблемы, актрисы, актеры и так далее), а не с загрузками, и тогда все статьи будут побоку.
Все равно там будут дрочиры которые будут постить всякую срамоту. Если и делать что то 18+ то знакомства для взрослых.

Все равно там будут дрочиры которые будут постить всякую срамоту. Если и делать что то 18+ то знакомства для взрослых.
И нарваться на педофилов и регистрирующихся детей, что вот уж точно чревато парой статей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу