Цена проекта, нормального

MPG

Проверенные
Реакции
444
Баллы
11,065
Я фиг знает что сказать, ТС ты сам все это должен понимать, ты задаешь вопросы на которые сам ответы должен допетрить!

• С чего начать?
Покупка хостинга / регистрация домена / проработка основной идеи форума / установка и настройка форума
  • Где взять команду форума?
На первых порах командой форума будете вы и несколько ботов, которые кстати тоже вы ;-)
  • Какие темы сайта популярные?
Сейчас все темы популярны. А вот какие лет чаше всего монетизируются это вопрос.
  • Какие плагины нужны для нормального форума
Да хоть все установите. Дело сугубо индивидуальное. Все зависит от идеи и поставленных целей.
  • Нужно ли администратирование проектов?
Уточните, каких проектов.
  • Какой хост нужен до 10-000 просмотров?
Слишком широко замахнулись.
Изначально хватит шаред хостинга с возможностью без проблемного апгрейда. Желательно с наличием услуги переноса сайта.
Я выбираю хостинг обычно с учетом будущего апа.. Т.е. у хостера меня должны устроить все предложения. И хостинг и впс и сервер. Что бы в дальнейшем можно было без проблем увеличить ресурсы.
  • Сколько обойдётся нормальный проект?
Тут все индивидуально. Проекты разные бывают. Если делать все самостоятельно то в принципе хватит и пары тысяч рублей.
Если прибегать к услугам типа уникальный стиль, лого, написание плагинов и т.п. то может и 100 не хватить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу