XenForo 2.x.x Цитатник (своя база) + виджет с рандомной цитатой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloj

Проверенные
Реакции
78
Баллы
3,330
На старом форуме у меня были три таблицы с цитатами, анекдотами и тостами + случайная цитата по всему форуму в виде виджета и раздел со списком соответственно цитат, анекдотов и тостов + возможности предложения пользователями и комментариями к ним. Дополнительно анекдоты и тосты делились на категории, была премодерация.

Есть какой нибудь подобный мод чтоб сделать такой функционал или что то близкое? Я видел один мод который парсит сторонний сайт - это не подходит.

На старом форуме у меня были три таблицы с цитатами, анекдотами и тостами + случайная цитата по всему форуму в виде виджета и раздел со списком соответственно цитат, анекдотов и тостов + возможности предложения пользователями и комментариями к ним. Дополнительно анекдоты и тосты делились на категории, была премодерация.

Есть какой нибудь подобный мод чтоб сделать такой функционал или что то близкое? Я видел один мод который парсит сторонний сайт - это не подходит.
нам на старую воблу написали аналог Баша.
1565037164378.png

тоже жду, когда освободятся кодеры переписать все это под Ксен + цитата + типа интересной цитаты из таблицу, короткой новости, не тянущей на полноценный пост.
МОжем объединить усилия :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу