Чтение админом переписки пользователей сайта

Это называется - паранойя. Если говносайт, то его не чего не спасет.
Плюс, как выше писалось - это низко. Если бы я узнал, что на форуме используется такой плагин и админ читает все, то валил бы с такого говносайта.
Так что Владимир, лучше такое вопросы создавать из подставных аккаунтов. Чтобы после один из ваших пользователей не наткнулся на эту тему.

ssmol, то что написали вы никак не противоречит моим словам.

vadims, вам нужно валить со всех ресурсов - как я написал любой админ может читать, любой.

неужели думаете что админ из яндекса не сможет
Неужели думаете, что чемпион страны по боксу не сможет выйти на улицу и сломать несколько носов по дороге в магазин? Конечно сможет, но адекватным человеком его делает именно тот факт, что он понимает, что делать этого не стоит.
И речь идёт именно о чистоплотности людей, а не о том, что они могут, а что нет.

Последнее редактирование:
вам нужно валить со всех ресурсов - как я написал любой админ может читать, любой.
Не кто не будет на костылях бегать по стадиону (в phpadmin читать переписки). Разве что, псих. ?

Не буду повторять поговорку про сравнение пальца с жопой, но прошу думать и читать что я написал, я написал "может" а не "будет делать".

Если человек мудак, то он мудак по жизни. Простой пример многие не знают даже где хранятся в бд. О чем тут можно говорить? Ну а кто читает он просто мудак. И как бы я не был против здесь и на офе таких плагинов, но оно есть...

BINGO_SHARK, ну да, там я ответил не совсем корректно, но меня можно простить - ведь столько понабежало, я даже был в шоке от такой атаки...

А вообще есть правильная поговорка которая по жизни очень часто подтверждалась:

Громче всех кричит "держи вора" тот кто сам вор.

?

А вообще есть правильная поговорка которая по жизни очень часто подтверждалась:

Громче всех кричит "держи вора" тот кто сам вор.

?
Не нужно завуалированно обвинять всех вокруг в вещах, которые основному большинству людей противны.

Captain, я пишу "может" а не "будет делать", пользователь должен понимать что это не 100% конфиденциальность, везде, на любом ресурсе.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу