K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 17 Ноя 2024 #1 Всем привет, можете подсказать чайнику что вписывать сюда Если в extra.less я написал такой код Последнее редактирование: 17 Ноя 2024
Ragul Проверенные Сообщения 64 Решения 1 Реакции 39 Баллы 50 17 Ноя 2024 #2 Это меняет цвет имени пользователя группы. Например это color: red; или это как здесь color: blue; Позитивный голос 0 Негативный голос
K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 17 Ноя 2024 #3 Ragul написал(а): Это меняет цвет имени пользователя группы. Например это color: red; Нажмите для раскрытия... А если мне нужен баннер с конкретной картинкой Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul написал(а): Это меняет цвет имени пользователя группы. Например это color: red; Нажмите для раскрытия... А если мне нужен баннер с конкретной картинкой
Ragul Проверенные Сообщения 64 Решения 1 Реакции 39 Баллы 50 17 Ноя 2024 #4 Kenych написал(а): А если мне нужен баннер с конкретной картинкой Нажмите для раскрытия... А нет погоди, чуть выше css меняет цвет имени пользователя а этот баннер. там их два. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenych написал(а): А если мне нужен баннер с конкретной картинкой Нажмите для раскрытия... А нет погоди, чуть выше css меняет цвет имени пользователя а этот баннер. там их два.
K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 17 Ноя 2024 #5 Ragul написал(а): А нет погоди, чуть выше css меняет цвет имени пользователя а этот баннер. там их два. Нажмите для раскрытия... Ну а что тогда вписывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul написал(а): А нет погоди, чуть выше css меняет цвет имени пользователя а этот баннер. там их два. Нажмите для раскрытия... Ну а что тогда вписывать
Ragul Проверенные Сообщения 64 Решения 1 Реакции 39 Баллы 50 17 Ноя 2024 #6 Kenych написал(а): конкретной картинкой Нажмите для раскрытия... ещё нужно и в extra.less тогда прописывать код. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenych написал(а): конкретной картинкой Нажмите для раскрытия... ещё нужно и в extra.less тогда прописывать код.
K Kenych Проверенные Сообщения 79 Решения 1 Реакции 7 Баллы 15 17 Ноя 2024 #7 Ragul написал(а): ещё нужно и в extra.less тогда прописывать код. Нажмите для раскрытия... Ну я же там ссылку на картинку добавил Позитивный голос 0 Негативный голос
Ragul написал(а): ещё нужно и в extra.less тогда прописывать код. Нажмите для раскрытия... Ну я же там ссылку на картинку добавил