Я к примеру ставлю стиль баннера аризоны, но у меня получается не красивый баннер, а вот такой.
Potap_Marchenkov Участники Сообщения 5 Реакции 0 Баллы 58 23 Фев 2023 #1 Я к примеру ставлю стиль баннера аризоны, но у меня получается не красивый баннер, а вот такой.
.endme Проверенные Сообщения 197 Решения 2 Реакции 43 Баллы 3,330 23 Фев 2023 #2 Potap_Marchenkov написал(а): Я к примеру ставлю стиль баннера аризоны, но у меня получается не красивый баннер, а вот такой. Посмотреть вложение 145828 Нажмите для раскрытия... Откуда код брали?
Potap_Marchenkov написал(а): Я к примеру ставлю стиль баннера аризоны, но у меня получается не красивый баннер, а вот такой. Посмотреть вложение 145828 Нажмите для раскрытия... Откуда код брали?
M msavelli Проверенные Сообщения 245 Решения 6 Реакции 64 Баллы 170 23 Фев 2023 #3 Potap_Marchenkov написал(а): Я к примеру ставлю стиль баннера аризоны, но у меня получается не красивый баннер, а вот такой. Посмотреть вложение 145828 Нажмите для раскрытия... Может потому что у Аризоны img баннер?))А Вы просто css скопировали с неправильной ссылкой на img.
Potap_Marchenkov написал(а): Я к примеру ставлю стиль баннера аризоны, но у меня получается не красивый баннер, а вот такой. Посмотреть вложение 145828 Нажмите для раскрытия... Может потому что у Аризоны img баннер?))А Вы просто css скопировали с неправильной ссылкой на img.