Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Проблема в том, что у меня стоит first stat от bingo_shark , но она настолько кривая.Воот хотел спросить похожие плагины просто от лпругих разработчиковХакерки поиском пользоваться не умеют
А погоди , по-моему от тебя у меня аддон стоитТак там это и есть
Ну да, ведь вы пользуетесь первой бесплатной версией, а не последней, где разработчик исправляет баги и добавляет функционал ?Проблема в том, что у меня стоит first stat от bingo_shark , но она настолько кривая.Воот хотел спросить похожие плагины просто от лпругих разработчиков
?BS First Statistics Pro fix Skaiman я пользуюсь данной версией , другую я не нашел.Ну да, ведь вы пользуетесь первой бесплатной версией, а не последней, где разработчик исправляет баги и добавляет функционал ?
Другая продаётся) а кто продаёт ищите сами.?BS First Statistics Pro fix Skaiman я пользуюсь данной версией , другую я не нашел.
Хотя бы название скажите.....Я как бы до создания вопроса гуглил и ничего не нашел для хф2.1Другая продаётся) а кто продаёт ищите сами.
BS First Statistics ProХотя бы название скажите.....Я как бы до создания вопроса гуглил и ничего не нашел для хф2.1
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения