Benjaminl Проверенные Сообщения 188 Решения 1 Реакции 6 Баллы 45 Суббота в 03:44 #1 Нужен плагин, который будет снизу показывать кнопку "Чат с тех поддержкой" ну или изменение шаблона
Matew Модераторы Сообщения 5,119 Решения 156 Реакции 14,642 Баллы 12,475 Суббота в 04:54 #2 Любой выбирайте и вперед У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl Проверенные Сообщения 188 Решения 1 Реакции 6 Баллы 45 Суббота в 05:19 #3 Matew написал(а): Любой выбирайте и вперед У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... ... Я про Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Любой выбирайте и вперед У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... ... Я про
Matew Модераторы Сообщения 5,119 Решения 156 Реакции 14,642 Баллы 12,475 Суббота в 05:22 #4 Benjaminl, и я вам про это же. Находите нужный сервис, регистрируетесь там, берете у них код для их виджета и вставляете себе на сайт Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl, и я вам про это же. Находите нужный сервис, регистрируетесь там, берете у них код для их виджета и вставляете себе на сайт
Benjaminl Проверенные Сообщения 188 Решения 1 Реакции 6 Баллы 45 Суббота в 05:54 #5 Matew написал(а): Benjaminl, и я вам про это же. Находите нужный сервис, регистрируетесь там, берете у них код для их виджета и вставляете себе на сайт Нажмите для раскрытия... А точнее можно инструкцию? Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Benjaminl, и я вам про это же. Находите нужный сервис, регистрируетесь там, берете у них код для их виджета и вставляете себе на сайт Нажмите для раскрытия... А точнее можно инструкцию?
Matew Модераторы Сообщения 5,119 Решения 156 Реакции 14,642 Баллы 12,475 Суббота в 06:30 #6 Benjaminl написал(а): А точнее можно инструкцию? Нажмите для раскрытия... К чему? У каждого сервиса она своя. Найдите у них код для вставки и вставьте на свой сайт Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl написал(а): А точнее можно инструкцию? Нажмите для раскрытия... К чему? У каждого сервиса она своя. Найдите у них код для вставки и вставьте на свой сайт
Efremov Проверенные Сообщения 3,068 Решения 49 Реакции 1,854 Баллы 5,975 Суббота в 09:30 #7 Benjaminl написал(а): А точнее можно инструкцию? Нажмите для раскрытия... У них и возьмете инструкцию. Наш-то форум тут при чем, к их скрипту? Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl написал(а): А точнее можно инструкцию? Нажмите для раскрытия... У них и возьмете инструкцию. Наш-то форум тут при чем, к их скрипту?
Asus43 Проверенные Сообщения 208 Решения 3 Реакции 124 Баллы 105 Суббота в 10:24 #8 Benjaminl написал(а): Нужен плагин, который будет снизу показывать кнопку "Чат с тех поддержкой" ну или изменение шаблона Нажмите для раскрытия... Систему тикетов возьми Tickets И так сойдёт)) Позитивный голос 0 Негативный голос
Benjaminl написал(а): Нужен плагин, который будет снизу показывать кнопку "Чат с тех поддержкой" ну или изменение шаблона Нажмите для раскрытия... Систему тикетов возьми Tickets И так сойдёт))
Benjaminl Проверенные Сообщения 188 Решения 1 Реакции 6 Баллы 45 Суббота в 17:19 #9 Asus43 написал(а): Систему тикетов возьми Tickets И так сойдёт)) Нажмите для раскрытия... Стремненький, если это не выйдет то возьму Позитивный голос 0 Негативный голос
Asus43 написал(а): Систему тикетов возьми Tickets И так сойдёт)) Нажмите для раскрытия... Стремненький, если это не выйдет то возьму