Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну и? Я не понял? Как сделать такую надпись?Это твоя группа, как на данном форуме "проверенный" и прочие группы пользователей!
О как оно :) не скажуНу и? Я не понял? Как сделать такую надпись?
А вы наглый. Вообще, я бы рекомендовал пользоваться поиском. И да, это не плагин, скорее всегоНу и? Я не понял? Как сделать такую надпись?
.perfectuser_banner {
color: rgb(58,83,155);
border-color: rgb(58,83,155);
display: inline-block;
position: relative;
font-family: 'BebasNeueBold';
font-size: 18px;
font-weight: normal;
font-style: normal;
text-align: center;
padding: 1px 0;
margin: 4px 0 5px;
width: 100%;
border-top: 2px solid;
border-bottom: 2px solid;
}
Так то шрифт BebasNeueBold в верхнем регистре, пиши как хочешь. А вот DEVIL, скажу, нехер лезть вперед батьки, я не хотел если писать, значит и ты должен посапывать.Необязательно капсом писать в баннере. Можно заюзать Uppercase просто.
Да хрен с ним с капсом, мне посрать на него, если есть автор, нехер лезь в обсуждение.Что вы так придрались, просто капсом захотелось написать.
Зайти в админку-> найти пункт "Группы пользователей" (или нечто подобное)-> и создать собственную группу пользователей. А что касается стиля надписи, выше вам уже описали.Ну и? Я не понял? Как сделать такую надпись?
что не так? Все хорошо?maxbel969696, и тебе на будующее, как и первому
Да хрен с ним с капсом, мне посрать на него, если есть автор, нехер лезь в обсуждение.
Просто автору поста лень гайды почитать, самому в админке покопаться проще задать банальный вопрос.что не так? Все хорошо?
Причем здесь автор поста :) скрин сделан там, где можно было задать этот вопрос, тем более там же есть мануал по этим баннерам, а про автора я имел в виду не автора темы, а себя, как автора этих баннеров :) ну так надо зайти в обход, а этим не терпится красанутся :)Просто автору поста лень гайды почитать, самому в админке покопаться проще задать банальный вопрос.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения