Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Свой, нету в паблике, только жалкие пародииlolz.guru
и как это к тех поддержке движка относится?
Да у меня и форума нету, и лолз я не копировал.
Да у меня и форума нету, и лолз я не копировал.
Не могу понять что за мода оценить человек по прошлому, я подтверждаю что был тогда не прав но не надо сейчас меня ассоциировать с человеком который копирует лолза и тд. ты поливаешь человека говном даже не всмотрелся в него. ?
Не могу понять что за мода оценить человек по прошлому, я подтверждаю что был тогда не прав но не надо сейчас меня ассоциировать с человеком который копирует лолза и тд. ты поливаешь человека говном даже не всмотрелся в него. ?
Это тема сделана в шутку под копирку с этой XenForo 2.x.x - Что за стиль у данного форума?. Только вот автор засирает форум
Это тема сделана в шутку под копирку с этой XenForo 2.x.x - Что за стиль у данного форума?. Только вот автор засирает форум
Да, развлекаюсь вот
где же ничего не изменилось? Давать в лс продолжим. Тему не будем засорять.А почему был? Время прошло - а ничего не изменилось, выводы не сделаны.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения