V viquemare Проверенные Сообщения 62 Реакции 15 Баллы 705 19 Дек 2020 #1 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация ?
A Artemiya Проверенные Сообщения 114 Решения 5 Реакции 61 Баллы 85 19 Дек 2020 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
V viquemare Проверенные Сообщения 62 Реакции 15 Баллы 705 19 Дек 2020 #3 Artemiya написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... он по твоему похож? он напоминает мне стили от th Последнее редактирование модератором: 19 Дек 2020 Позитивный голос 0 Негативный голос
Artemiya написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... он по твоему похож? он напоминает мне стили от th
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,613 Решения 105 Реакции 1,698 Баллы 2,040 19 Дек 2020 #4 Посмотри UI.X Classic Dark, вроде похож, но это определённо стиль от ThemeHouse У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Посмотри UI.X Classic Dark, вроде похож, но это определённо стиль от ThemeHouse У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
V viquemare Проверенные Сообщения 62 Реакции 15 Баллы 705 19 Дек 2020 #5 ZloyDed написал(а): Посмотри UI.X Classic Dark, вроде похож, но это определённо стиль от ThemeHouse У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... я тоже как думаю, но не понимаю какой Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): Посмотри UI.X Classic Dark, вроде похож, но это определённо стиль от ThemeHouse У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... я тоже как думаю, но не понимаю какой
rozhur Проверенные Сообщения 144 Решения 3 Реакции 201 Баллы 1,755 19 Дек 2020 #6 ZloyDed написал(а): UI.X Classic Dark Нажмите для раскрытия... Именно он, раз запрос по этому url выдал пустую страницу Позитивный голос 0 Негативный голос
ZloyDed написал(а): UI.X Classic Dark Нажмите для раскрытия... Именно он, раз запрос по этому url выдал пустую страницу
C CTAR Проверенные Сообщения 20 Реакции 27 Баллы 70 19 Дек 2020 #7 [Stylesfactory] Vertiforo Dark Позитивный голос 0 Негативный голос
V viquemare Проверенные Сообщения 62 Реакции 15 Баллы 705 19 Дек 2020 #8 CTAR написал(а): [Stylesfactory] Vertiforo Dark Посмотреть вложение 123709 Нажмите для раскрытия... он сильно похож, но в некоторых местах дизайн колоссально отличается, будто бы это другой стиль. Мне кажется это все же не он, а просто похож Позитивный голос 0 Негативный голос
CTAR написал(а): [Stylesfactory] Vertiforo Dark Посмотреть вложение 123709 Нажмите для раскрытия... он сильно похож, но в некоторых местах дизайн колоссально отличается, будто бы это другой стиль. Мне кажется это все же не он, а просто похож
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 19 Дек 2020 #9 gh1ane, это UI.X Classic Dark со своими правками. Позитивный голос 0 Негативный голос
V viquemare Проверенные Сообщения 62 Реакции 15 Баллы 705 19 Дек 2020 #10 Atikin написал(а): gh1ane, это UI.X Classic Dark со своими правками. Нажмите для раскрытия... спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
Atikin написал(а): gh1ane, это UI.X Classic Dark со своими правками. Нажмите для раскрытия... спасибо
West14 meow Модераторы Сообщения 4,440 Решения 91 Реакции 11,580 Баллы 4,665 20 Дек 2020 Меценат #11 XXXL написал(а): Именно он, раз запрос по этому url выдал пустую страницу Посмотреть вложение 123706 Нажмите для раскрытия... Не аргумент, т.к. часто при смене стилей админы сносят их только из админки, забывая про файлы. Позитивный голос 0 Негативный голос
XXXL написал(а): Именно он, раз запрос по этому url выдал пустую страницу Посмотреть вложение 123706 Нажмите для раскрытия... Не аргумент, т.к. часто при смене стилей админы сносят их только из админки, забывая про файлы.