Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Импортом старого в новыйХочу перенести готовый форум на новый, но заново узлы и информацию в узлах делать не хочу, можно ли это как то перенести?
можно мануал какой нитьИмпортом старого в новый
Оба форума должны быть на одном хостинге/сервере.можно мануал какой нить
Понял, попробуюОба форума должны быть на одном хостинге/сервере.
Ставите на новый форум(сам форум ставите на поддомен например или в отдельную папку), и плагин importers.
В админке идем в импорт данных.
Указываете пути до папок data и internal-data, старого форума, а также данные от бд. Ну а далее читаете что выдаёт импортёр.
Если что- могу помочьПонял, попробую
Спасибо, я сначала сам попробую завтра и если что то будет отпишуЕсли что- могу помочь
Просто мне надо переместить форум xenforo со старой версии 2.1.7 на 2.2.8Если что- могу помочь
Не вижу проблемПросто мне надо переместить форум xenforo со старой версии 2.1.7 на 2.2.8
Завтра сам попробую для начала если будут вопросы напишуНе вижу проблем
ЕстьПоиском воспользуйтесь, есть куча информации как сделать копию форума, или как пользоваться импортёрами.
Не было бы кучи таких вопросов раз за разом, не отвечал бы так. Просто надоедает постоянно на одни и те же вопросы отвечать, ибо людям сложно поискать, легче создать тысячную тему с этим вопросом и ждать что всё принесут на тарелочке.Есть
Но в этой куче такие ответы как у вас, ищите , не ленитесь и прочее ))
Много времени уходит в никуда поэтому
Сам сталкивался с поиском не раз и попадал под такую помощь
Ничего личного, вроде не подкипело, но написал как есть ?
Не было бы кучи таких вопросов раз за разом, не отвечал бы так. Просто надоедает постоянно на одни и те же вопросы отвечать, ибо людям сложно поискать, легче создать тысячную тему с этим вопросом и ждать что всё принесут на тарелочке.
Просто надо попытаться самому, понять что не получается/что не понимаешь, а потом выкинуть сюда максимально подробный список конкретных вопросов. С пояснениями, что делал, что не получилось, скрины там приложить, и так далееЕсть
Но в этой куче такие ответы как у вас, ищите , не ленитесь и прочее ))
Много времени уходит в никуда поэтому
Сам сталкивался с поиском не раз и попадал под такую помощь
Ничего личного, вроде не подкипело, но написал как есть ?
Старого.пути старого или нового форума вписывать?
Хостинг или vds?как узнать абсолютные пути
bedet, это вроде хостингСтарого.
Хостинг или vds?
Бегет может? У них там как хостинг, так и сервера...bedet, это вроде хостинг
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения