Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Бро Oleg_Tito, . А на дефолтном стиле так же ? Хотя так это и должно быть вроде бы это - цитирование ..ЗЫ Да еще Бро Oleg_Tito, тут глянь /admin.php?options/groups/messageOptions/#multiQuote
а так же нужно вернуть "Локализация от XenForo.Info"
Привет, Бро Oleg_Tito, . А на дефолтном стиле так же ? Хотя так это и должно быть вроде бы это - цитирование ..ЗЫ Да еще Бро Oleg_Tito, тут глянь /admin.php?options/groups/messageOptions/#multiQuote
Здравствуйте, у меня проблема, на форуме вот подпись, она отображается не вся, а на половину, а я хочу что была на всю. Нажимать на кнопку не вариант.Посмотреть вложение 142338
А можно не использовать 100500 ббкодов? Для чего тут курсив и жирный текст?
Скриншоты можно уменьшать, а не доставлять неудобства для юзеров и тех, кто помогает вам.