Что это?
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 13 Июн 2015 #3 чернильная ручка или карандаш
Guardian Проверенные Сообщения 189 Реакции 53 Баллы 11,025 13 Июн 2015 #4 Karat7 написал(а): Это рука с ручкой ваш кэп )) Нажмите для раскрытия... :facepalm: я это и так вижу. Что за ручка? HellFire написал(а): чернильная ручка или карандаш Нажмите для раскрытия... На карандашь не похоже. На чернильную ручку более вероятнее
Karat7 написал(а): Это рука с ручкой ваш кэп )) Нажмите для раскрытия... :facepalm: я это и так вижу. Что за ручка? HellFire написал(а): чернильная ручка или карандаш Нажмите для раскрытия... На карандашь не похоже. На чернильную ручку более вероятнее
UFO Проверенные Сообщения 50 Реакции 35 Баллы 3,320 13 Июн 2015 #5 Ellgine написал(а): :facepalm: я это и так вижу. Что за ручка? На карандашь не похоже. На чернильную ручку более вероятнее Нажмите для раскрытия... если задний фон- тату,то ,возможно,это и не ручка вовсе,а игла
Ellgine написал(а): :facepalm: я это и так вижу. Что за ручка? На карандашь не похоже. На чернильную ручку более вероятнее Нажмите для раскрытия... если задний фон- тату,то ,возможно,это и не ручка вовсе,а игла
B becdelbnik Проверенные Сообщения 1,087 Реакции 490 Баллы 5,585 13 Июн 2015 #6 карандаш это старый, китайский.
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 14 Июн 2015 #7 Ellgine написал(а): На карандашь не похоже. На чернильную ручку более вероятнее Нажмите для раскрытия... похоже на карандаши, со сменным тонким грифелем. И я знаю, что это, правда это уже читерство Последнее редактирование: 14 Июн 2015
Ellgine написал(а): На карандашь не похоже. На чернильную ручку более вероятнее Нажмите для раскрытия... похоже на карандаши, со сменным тонким грифелем. И я знаю, что это, правда это уже читерство
Karat7 Проверенные Сообщения 565 Реакции 561 Баллы 5,625 14 Июн 2015 #8 Есть мнение)) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Оно нет? Последнее редактирование: 14 Июн 2015
HellFire Проверенные Сообщения 1,424 Реакции 855 Баллы 8,275 15 Июн 2015 #9 Karat7 написал(а): Есть мнение)) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Оно нет? Нажмите для раскрытия... оно=))
Karat7 написал(а): Есть мнение)) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Оно нет? Нажмите для раскрытия... оно=))