Подскажите пожалуйста как высчитать ширину от левого края до блока pageContent. Спасибо.
ScripTop Проверенные Сообщения 101 Решения 1 Реакции 6 Баллы 8,120 10 Июл 2017 #1 Подскажите пожалуйста как высчитать ширину от левого края до блока pageContent. Спасибо.
ScripTop Проверенные Сообщения 101 Решения 1 Реакции 6 Баллы 8,120 10 Июл 2017 #3 BINGO_SHARK, BINGO_SHARK написал(а): ScripTop, .простите, что? Нажмите для раскрытия... Наверное в каждом форуме хефоро есть блок pageContent. Последнее редактирование: 10 Июл 2017
BINGO_SHARK, BINGO_SHARK написал(а): ScripTop, .простите, что? Нажмите для раскрытия... Наверное в каждом форуме хефоро есть блок pageContent.
U unconfirmed 10 Июл 2017 #4 . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация или же А вообще я с помощью LightShot измеряю :DDD
. У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация или же А вообще я с помощью LightShot измеряю :DDD
ScripTop Проверенные Сообщения 101 Решения 1 Реакции 6 Баллы 8,120 10 Июл 2017 #5 BINGO_SHARK написал(а): . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация или жеПосмотреть вложение 72194 А вообще я с помощью LightShot измеряю :-DDD Нажмите для раскрытия... Проблема в том, что когда уменьшается размер окна браузера - отступы по бокам тоже уменьшаются. Тогда блок вылазит на pageContent.
BINGO_SHARK написал(а): . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация или жеПосмотреть вложение 72194 А вообще я с помощью LightShot измеряю :-DDD Нажмите для раскрытия... Проблема в том, что когда уменьшается размер окна браузера - отступы по бокам тоже уменьшаются. Тогда блок вылазит на pageContent.
U unconfirmed 10 Июл 2017 #6 ScripTop, . У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
M Mirovinger Администрация Сообщения 23,601 Решения 86 Реакции 58,928 Баллы 50,975 10 Июл 2017 #7 А давайте в тему стиля, что Вы там хотите сделать.