Юным хакерам на заметку

OlegT

Проверенные
Реакции
80
Баллы
8,125
Рекомендую почитать выложенные документы и описание дела по расследованию одной интересной атаки.

Кто считает себя очень умным для того, чтобы организовать атаку, должен быть достаточно умным, чтобы прочитать все сканы и понять в чем интрига этого расследования, что именно не так, и о чем в этом расследовании издевается автор статьи :)

Ну и тут уже надо думать, пытаться на своем компе или на флешке иметь что-то напоминающее хакерские программы, или когда надо будет найти виновных в атаке с многомиллионными убытками на "Аэрофлот", сойдет любой школьник, у которого на компе палево найдут.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Это абсурд я повторяю всем наплевать

Абсурд - это 90% всех твоих слов и суждений.:)
Проблемы с умственным развитием, кстати, лечатся. Ты бы хоть попытался себе помочь, пока не поздно.:wink:

Да конечно всем наплевать, что будет сидить какой-то чувак. Засветился, значит будет сидеть. И совсем не важно ломился он там в этот аэрофлот, или кто-то другой, а этого только подставили. Конечно всем наплевать, кроме того, кто сидеть будет, того кто все организовал, и следователей. Ну и кстати, компании, которая потеряла реально большие деньги.

За потерю таких денег можно не просто кого-то посадить, можно серьезно расстроиться и начать сажать всяких недохакеров чисто из эстетических соображетний, просто ради самого удовольствия. Все равно они не очень умны, и сами пишут о себе всякое.

То есть по идее меня должны сейчас анально покарать раз я досю сайт министерства обороны США ?
111.jpg

То есть по идее меня должны сейчас анально покарать раз я досю сайт министерства обороны США ?

Ты неправильный сайт досишь. Надо не этот. Он намного интереснее. :)

А насчет покарать, так это как попросишь. Если ты бравируешь тем, что нет проблем, так ведь и подкинуть можно, ты только попроси, мы тебе не откажем.

janidos utkasoft это досер для школоты )

janidos utkasoft это досер для школоты )

Чего-чего? ))) Какой еще УткаСофт :biggrin::lol:

А вот послдение 2-е суток у себя Rustock нашел остатки зомбака... пиздец...
2-е суток!!! антивирусы андетект! Пришлось качать заплатки...

Ахахаха уткасофт :)) Вот хороший приватный ботнет я бы удивился но тут другая ситуация :))) скорее посмеюсь для сайта с хорошо настроенным сервером ... эти проги не помеха хоть ты их 20 штук открывай :))

Invader, согласен с тобой

Ник твой знакомый, кажется ты был на doop.ws )

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу