Яблоко после Ведра

CrazyHackGUT

Проверенные
Решения
122
Реакции
8,966
Баллы
2,600
Какой айфон посоветуете взять как "первый"? Пользуюсь Андроидом уже 8 лет, хочется "острых ощущений". Сейчас бегаю с Samsung Galaxy A9 (2018).
И вопрос к айфоновладельцам параллельно. У Эпла вообще есть устройства, с которыми поставляется шнур для подключения устройства к Макбуку? Т.е. вместо классического USB - Type C.
OFFTOP

Обернул "первый" в кавычки, ибо, на самом деле, он будет вторым. Первый айфон у меня был ещё во времена, пока старина Джобс был в живых, но тогда что-то не срослось у меня с тунцом из-за скоростей Интернета.

Xr бери для начала. :)
Если ты про провод Lightning, то да, он в комплекте. Также советую сразу выкинуть комплектный зарядник и купить оригинальную зарядку от iPad.

Ну вот в сторону Xr пока и посматриваю, но в чате одном кто-то написал, что на экране "точки видны". Это так? Мне вообще на такие мелочи по барабану (главное чтобы работал, не тормозил и по мозгам не ездил). Просто интересно.

Нет, никаких точек не вижу, имею два таких аппарата. А про тормоза вообще можешь забыть.)

Xr бери для начала. :)
Если ты про провод Lightning, то да, он в комплекте. Также советую сразу выкинуть комплектный зарядник и купить оригинальную зарядку от iPad.
Xr в своем формфакторе цены-качество самое оптимальное.
Хотя я вот ещё с 7 бегаю, и все процессы выполняет на ура)
До этого было три 6s, они выдерживали все, кроме моей жены :(

А насчет XS кто что может сказать?

Можно в сравнении с Xr.

Вот смотрю еще параллельно на 11. Смысл вообще выбирать между всей 10 серией (Xr/Xs) и 11 есть? Разница в цене, если смотреть на Xr, в моем регионе по крайней мере составляет ~10к, если рассматривать варианты с самым наименьшим объемом ПЗУ.

Если есть возможность взять 11, то конечно его нужно и брать.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу