Яндекс Метрика - Вебвизор не работает

margent

Проверенные
Реакции
146
Баллы
11,045
Доброго дня, братья по CMS.
Проблема возникла впервые (Счетчик установил пару дней назад, на других сайтах и cms не наблюдалось такой пробелемы), при попытке просмотреть запись вебвизора в метрике, выдает вот такое:

fb73803ba9aec65164febea55b92.png

Отключал плагины в браузере (Лиса), пробовал в чистом Хроме. Фрейма на запрет не наблюдаю, счетчик стоит 100% - все таки отдает статистику, да и сам руками его ставил.

Если кто сталкивался с подобным, подскажите куда копать. Яндекс Саппорт молчат как партизаны.

Последнее редактирование:
Спустя много-много лет они решили траблу на своей стороне, опять же не сказали в чем трабла.
Короче, мучать саппорт яндекса )

Нет, на форуме не подключен ssl. Честно, я не знаю в чем трабла, они так и не ответили. Я им посылала полный технический отчет о ПО, CMS + плагины. Что-то, видимо, на их стороне.

внизу метрика не работает, что делать?

Откуда нам знать? Напишите в яндекс.

такая же проблема:) Видимо это связано с https + cloudflare...

Оставлю здесь, может кому пригодится :wink:
Началось всё с этого: .
Для тех кто боится nginx и апача - рекомендую просто на время просмотра визора закомментировать строку $this->_response->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN'); из файла library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php ( )

то есть было:
$this->_response->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN');

на время просмотра добавляем два слеша (комментим), сохраняем:
// $this->_response->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN');

Затем возвращаем как было и опять сохраняем.

У тебя вебвизор не работает в старом интерфейсе метрики или новом?
У меня в старом не работает, а в новом почему то работает отлично....

Оставлю здесь, может кому пригодится :wink:
Началось всё с этого: .
Для тех кто боится nginx и апача - рекомендую просто на время просмотра визора закомментировать строку $this->_response->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN'); из файла library/XenForo/ViewRenderer/Abstract.php ( )

то есть было:
$this->_response->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN');

на время просмотра добавляем два слеша (комментим), сохраняем:
// $this->_response->setHeader('X-Frame-Options', 'SAMEORIGIN');

Затем возвращаем как было и опять сохраняем.
Не надо так. В файл config.php добавляем строку: $config['enableClickjackingProtection'] = false; и никакие файлы движка не редактируем. Вот только ее удалить после просмотра также не забываем, добавлена эта защита не просто так.

У тебя вебвизор не работает в старом интерфейсе метрики или новом?
У меня в старом не работает, а в новом почему то работает отлично....
В новом не работал пока не нашёл этот способ.. Лучше к новому визору и метрике привыкать -там всё быстрее докручивают разные «плюшки» :)

Не надо так. В файл config.php добавляем строку: $config['enableClickjackingProtection'] = false; и никакие файлы движка не редактируем. Вот только ее удалить после просмотра также не забываем, добавлена эта защита не просто так.
О! Точно! Как вариант :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу