Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 30 Дек 2015 #1 Ребят, как сделать анимацию аватара в блоке команда форума? Я поискал, не нашел.
viper Проверенные Сообщения 1,062 Реакции 653 Баллы 19,615 30 Дек 2015 #2 если на сервере стоит модуль PECL то анимация по дефолту там работает а, ну и в настройках обработчик по умолчанию должен стаять на PECL /admin.php?options/list/attachments Позитивный голос 0 Негативный голос
если на сервере стоит модуль PECL то анимация по дефолту там работает а, ну и в настройках обработчик по умолчанию должен стаять на PECL /admin.php?options/list/attachments
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 30 Дек 2015 #3 fairbug написал(а): если на сервере стоит модуль PECL то анимация по дефолту там работает а, ну и в настройках обработчик по умолчанию должен стаять на PECL /admin.php?options/list/attachments Нажмите для раскрытия... вот че по этому пути пишет ( см.скрин ) Нашел я что он просит. А как установить то это ? Вложения Screenshot_9.png 24.1 KB · Просмотры: 18 Позитивный голос 0 Негативный голос
fairbug написал(а): если на сервере стоит модуль PECL то анимация по дефолту там работает а, ну и в настройках обработчик по умолчанию должен стаять на PECL /admin.php?options/list/attachments Нажмите для раскрытия... вот че по этому пути пишет ( см.скрин ) Нашел я что он просит. А как установить то это ?
Hope Premium Сообщения 48,331 Решения 22 Реакции 72,187 Баллы 40,905 30 Дек 2015 #4 Хостеру пишите. Позитивный голос 0 Негативный голос