вапрос помогите

Килер либ

Проверенные
Реакции
12
Баллы
5,505
Всем привет
порекомендуйте хороший бесплатный хостинг для хен формо:Bad1:
ах да и когда мне можно будет качать с этого сайта

порекомендуйте хороший бесплатный хостинг для хен формо:Bad1:
Бесплатный сыр известно где бывает.
ах да и когда мне можно будет качать с этого сайта
http://xenforo.info/threads/Добавле...почему-я-не-могу-качать-без-ограничений.1071/

бесплатный и хороший вещи не совместимые.

ХОСТИНГ
ОПИСАНИЕ

20гб траффика; 30 субдоменов; 10 ftp-аккаунтов; 10 шт. MySQL; свои страницы ошибок; Webmail; Webalizer; диск 300 Мб
Диск 1 Гб; панель управления ISPManager PRO; поддержка PHP5, Perl, Python, SSI, Cron, WAP, GD2, .htaccess; MySQL; mail() для PHP5; FTP доступ; доступ к лог-файлам
Диск 1000 мб; траффик 40 гб/месяц; 50 Мб для баз данных MySQL; 15 шт. бд MySQL; 15 дополнительных доменов; статистика
Диск 1000MB; лимит траффика 5 гб/месяц; MySQL; PHP 4 и Perl; POP3 почта, почтовый веб-интерфейс; каждый файл до 500 KB; phpMyAdmin; статистика траффика
Диск 1 гб; траффик 25 гб/месяц; MySQL; PHP5; VistaPanel; POP3, почтовый веб-интерфейс; статистика; Fantastico-подобный инсталлятор скриптов
Диск 300mb; неограниченный траффик; Apache, PHP 5.2, MySQL 5.1; PHP: Zend, GD, zlib, mbstring, mysqli, mcrypt и др; Неограниченное кол-во поддоменов; FTP доступ; Для активации аккаунта на Вашем счету должно быть 30 руб.Активация аккаунта БЕСПЛАТНАЯ! При активации никакие средства не списываются.Деньги остаются на Вашем счету
Диск 1гб; домен .RU бесплатно; 3 почтовых ящика, POP3/SMTP; круглосуточная техподдержка; FTP доступ;
Система управления Amiro.CMS; 500Мб места на диске; Неограниченный трафик; FTP; Почти 200 бесплатных готовых дизайнов(Также можно выбрать пустой дизайн, т.е. чистый сайт и самому делать дизайн); Управление почтой на вашем домене;
Любое доменное имя! (например Vasya.ru, если у Вас нет своего домена - возьмите домен 3го уровня в одной из четырех зон на выбор: vasya.webstolica.ru, vasya.web-box.ru и т.д.)

Да и вообще вот ищите здесь и выбирайте на какой хостинг ставить ваш форум но для форума посоветую платный хостинг или бесплатный но в первую очередь с не ограниченным трафиком и как можно большим мостом на диске от 1 гига потому как 1500 страниц это получается 50 мегабайт

и меня интересует этот вопрос

Если для тестов советую взять "пробный период" (бесплатно) на хорошем платном хостинге, если нужно могу дать наводку, а качать я вангую ты уже сможешь скоро :ninja:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу