K Kirill_Derek Участники Сообщения 3 Реакции 2 Баллы 30 7 Дек 2024 #1 приветствую, у меня есть домен, как его установить на новый форум?
Shavkun Проверенные Сообщения 38 Решения 1 Реакции 3 Баллы 23 7 Дек 2024 #2 Заходишь на сайт любого хоста напримкр мазе покупаешь там хост заходишь в isp meseng и там добавляешь свой домен на сайт Позитивный голос 0 Негативный голос
Заходишь на сайт любого хоста напримкр мазе покупаешь там хост заходишь в isp meseng и там добавляешь свой домен на сайт
C chtd Проверенные Сообщения 136 Решения 6 Реакции 30 Баллы 43 7 Дек 2024 #3 OFFTOP Shavkun написал(а): Заходишь на сайт любого хоста напримкр мазе покупаешь там хост заходишь в isp meseng и там добавляешь свой домен на сайт Нажмите для раскрытия... Что за набор слов? Kirill_Derek написал(а): приветствую, у меня есть домен, как его установить на новый форум? Нажмите для раскрытия... как относиться к ТП движка? Позитивный голос 0 Негативный голос
OFFTOP Shavkun написал(а): Заходишь на сайт любого хоста напримкр мазе покупаешь там хост заходишь в isp meseng и там добавляешь свой домен на сайт Нажмите для раскрытия... Что за набор слов? Kirill_Derek написал(а): приветствую, у меня есть домен, как его установить на новый форум? Нажмите для раскрытия... как относиться к ТП движка?
sancak Проверенные Сообщения 204 Решения 3 Реакции 58 Баллы 55 7 Дек 2024 #4 Как привязать домен к хостингу Войдите в личный кабинет на сайте компании, в которой зарегистрировано доменное имя. Перейдите в настройки. Укажите DNS своего хостинг-провайдера. Обычно эту информацию можно узнать в письме, которое вы получили от провайдера при покупке хостинга. Готово. Первая ссылка в гугле Позитивный голос 0 Негативный голос
Как привязать домен к хостингу Войдите в личный кабинет на сайте компании, в которой зарегистрировано доменное имя. Перейдите в настройки. Укажите DNS своего хостинг-провайдера. Обычно эту информацию можно узнать в письме, которое вы получили от провайдера при покупке хостинга. Готово. Первая ссылка в гугле
Efremov Проверенные Сообщения 3,216 Решения 51 Реакции 1,980 Баллы 5,975 8 Дек 2024 #5 Kirill_Derek написал(а): приветствую, у меня есть домен, как его установить на новый форум? Нажмите для раскрытия... Странно. Всегда думал что движок на домен ставится... Позитивный голос 0 Негативный голос
Kirill_Derek написал(а): приветствую, у меня есть домен, как его установить на новый форум? Нажмите для раскрытия... Странно. Всегда думал что движок на домен ставится...