IshidaRex Проверенные Сообщения 223 Решения 3 Реакции 80 Баллы 90 23 Дек 2021 #1 Здравтсвуйте. Подскажите пожалуйста как изменить дату регистрации пользователя через плагин или sql запросом. Последнее редактирование: 23 Дек 2021
Здравтсвуйте. Подскажите пожалуйста как изменить дату регистрации пользователя через плагин или sql запросом.
Решение Z Z ZloyDed 23 Дек 2021 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация UPD: вторым плагином ошибся, там дата смены тем, не верно прочитал
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация UPD: вторым плагином ошибся, там дата смены тем, не верно прочитал
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 23 Дек 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация UPD: вторым плагином ошибся, там дата смены тем, не верно прочитал Последнее редактирование: 23 Дек 2021 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация UPD: вторым плагином ошибся, там дата смены тем, не верно прочитал
DreamTails Проверенные Сообщения 1,614 Решения 82 Реакции 2,233 Баллы 1,050 23 Дек 2021 #3 В копилку плагинов: [MMO] Edit User Join Date А вообще поиск рулит Позитивный голос 2 Негативный голос
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 23 Дек 2021 #4 DreamTails написал(а): В копилку плагинов: [MMO] Edit User Join Date А вообще поиск рулит Нажмите для раскрытия... реакция моя стоит, но я его не помню) Позитивный голос 0 Негативный голос
DreamTails написал(а): В копилку плагинов: [MMO] Edit User Join Date А вообще поиск рулит Нажмите для раскрытия... реакция моя стоит, но я его не помню)
IshidaRex Проверенные Сообщения 223 Решения 3 Реакции 80 Баллы 90 23 Дек 2021 #5 Спасибо вам DreamTails, и вам ZloyDed, за решение вопроса. P.S тему можно закрывать Позитивный голос 0 Негативный голос
Z ZloyDed Проверенные Сообщения 1,561 Решения 97 Реакции 1,618 Баллы 2,040 23 Дек 2021 #6 Suvrik29 написал(а): Спасибо вам DreamTails, и вам ZloyDed, за решение вопроса. P.S тему можно закрывать Нажмите для раскрытия... Решение надо галкой отметить, для будущих пользователей Позитивный голос 0 Негативный голос
Suvrik29 написал(а): Спасибо вам DreamTails, и вам ZloyDed, за решение вопроса. P.S тему можно закрывать Нажмите для раскрытия... Решение надо галкой отметить, для будущих пользователей