XF 2.1 как мне сохранить пользователей которые уже зарегистрированы

Версия XenForo
2.1.9

Wer

Проверенные
Реакции
7
Баллы
1,720
Привет всем

Сначала хочу удалить весь форум, потом все заново установить, как мне сохранить пользователей которые уже зарегистрированы?

MaiNDaY, с пользователями связана не одна таблица, поэтому нет смысла делать дамп только этой.
А я и не говорил делать дамп этой таблицы, человек спросил какая таблица отвечает за юзеров, я и ответил ?

MaiNDaY, смотря о какой ответственности речь, если это имя пользователя, дата регистрации, стиль, язык и подобное — то да, она. Персональная информация, настройки конфиденциальности, данные аутентификации и т. д. раскиданы по другим таблицам.

Исходя из того, что ТС хочет перенести пользователей на другую установку, ему нужно копировать все эти таблицы, ибо без них будут ошибки. Самый безболезненный вариант в #3.

MaiNDaY, смотря о какой ответственности речь, если это имя пользователя, дата регистрации, стиль, язык и подобное — то да, она. Персональная информация, настройки конфиденциальности, данные аутентификации и т. д. раскиданы по другим таблицам.

Исходя из того, что ТС хочет перенести пользователей на другую установку, ему нужно копировать все эти таблицы, ибо без них будут ошибки. Самый безболезненный вариант в #3.
а что за третий вариант?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу