как сделать такой баннер

Уважаемый, научитесь правильно излагать мысли
Что можно понять по этому огрызку недокартинки
Я вообще там банера не вижу
В мусор отправят эту тему и будут правы

Уважаемый, научитесь правильно излагать мысли
Что можно понять по этому огрызку недокартинки
Я вообще там банера не вижу
В мусор отправят эту тему и будут правы
всм правильно излогать мысли??? Вы для начала грамотность подтяните и потом отвечайте на данную тему. А если вы не видите тут баннер, то обязательно для вас выделю!
И да, данный баннер находится на форуме: LIVE RUSSIA - Форум
Screenshot_20230706_013054.jpg

всм правильно излогать мысли??? Вы для начала грамотность подтяните и потом отвечайте на данную тему. А если вы не видите тут баннер, то обязательно для вас выделю!
И да, данный баннер находится на форуме: LIVE RUSSIA - Форум
Посмотреть вложение 148012
Язык прикуси, ты не на своем говнорп. Про грамотность может говорить человек, который «излагать» способен грамотно написать, а не иначе.
Тебя правильно обосновали и обозначили твое место, так как ты даже в нужном форуме задать вопрос не способен.

Язык прикуси, ты не на своем говнорп. Про грамотность может говорить человек, который «излагать» способен грамотно написать, а не иначе.
Тебя правильно обосновали и обозначили твое место, так как ты даже в нужном форуме задать вопрос не способен.
Ещё один индивидуальный чел вылез, откуда вы берётесь такие шибко умные??? Ой это шутка вы слаби)))
И про твоё выражение с проектом тоже не адекватное, так что это ты следи за языком и будь скромнее дружище.

Ещё один индивидуальный чел вылез, откуда вы берётесь такие шибко умные??? Ой это шутка вы слаби)))
И про твоё выражение с проектом тоже не адекватное, так что это ты следи за языком и будь скромнее дружище.
Клоунада, добавить нечего. Если ты думаешь, что ты выглядишь умно и остроумно, то заблуждаешься. Твой высер даже парировать неинтересно, до того банальная школьчина. Твой проект, твой форум и все остальные твои сервера - дерьмо, я повторю.

Клоунада, добавить нечего. Если ты думаешь, что ты выглядишь умно и остроумно, то заблуждаешься. Твой высер даже парировать неинтересно, до того банальная школьчина. Твой проект, твой форум и все остальные твои сервера - дерьмо, я повторю.
Далбо, во 1) я задал вопрос как поставить этот уебанский баннер.
во 2) почему ты ведёшь как неадекватное животное которое что только и умеет осуждать других людей.
В 3) ты глубоко ошибаешься мелкая шкила это ты, а вот я себя не считаю шибко или астроумным. Мне просто интересно пообщаться с далбоебами которые суют свой нос куда не надо.

(ОТКИСАЙ)

И да, клоунада у нас тут ты получается. Которая нихуя в жизни не научилась общаться с людьми.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу