Persona Persona
Участники
- Реакции
- -2
- Баллы
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
всм правильно излогать мысли??? Вы для начала грамотность подтяните и потом отвечайте на данную тему. А если вы не видите тут баннер, то обязательно для вас выделю!Уважаемый, научитесь правильно излагать мысли
Что можно понять по этому огрызку недокартинки
Я вообще там банера не вижу
В мусор отправят эту тему и будут правы
Язык прикуси, ты не на своем говнорп. Про грамотность может говорить человек, который «излагать» способен грамотно написать, а не иначе.всм правильно излогать мысли??? Вы для начала грамотность подтяните и потом отвечайте на данную тему. А если вы не видите тут баннер, то обязательно для вас выделю!
И да, данный баннер находится на форуме: LIVE RUSSIA - ФорумУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Посмотреть вложение 148012
Ещё один индивидуальный чел вылез, откуда вы берётесь такие шибко умные??? Ой это шутка вы слаби)))Язык прикуси, ты не на своем говнорп. Про грамотность может говорить человек, который «излагать» способен грамотно написать, а не иначе.
Тебя правильно обосновали и обозначили твое место, так как ты даже в нужном форуме задать вопрос не способен.
Клоунада, добавить нечего. Если ты думаешь, что ты выглядишь умно и остроумно, то заблуждаешься. Твой высер даже парировать неинтересно, до того банальная школьчина. Твой проект, твой форум и все остальные твои сервера - дерьмо, я повторю.Ещё один индивидуальный чел вылез, откуда вы берётесь такие шибко умные??? Ой это шутка вы слаби)))
И про твоё выражение с проектом тоже не адекватное, так что это ты следи за языком и будь скромнее дружище.
Далбо, во 1) я задал вопрос как поставить этот уебанский баннер.Клоунада, добавить нечего. Если ты думаешь, что ты выглядишь умно и остроумно, то заблуждаешься. Твой высер даже парировать неинтересно, до того банальная школьчина. Твой проект, твой форум и все остальные твои сервера - дерьмо, я повторю.
И да, клоунада у нас тут ты получается. Которая нихуя в жизни не научилась общаться с людьми.Клоунада, добавить нечего. Если ты думаешь, что ты выглядишь умно и остроумно, то заблуждаешься. Твой высер даже парировать неинтересно, до того банальная школьчина. Твой проект, твой форум и все остальные твои сервера - дерьмо, я повторю.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения