Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скрин скини, у меня тоже старый стоитКэш почисти у себя на пк. Я зашел к тебе на форум, у меня стоит.
да это старый, должен быть этот
может ты не заменил, удали и заново залей попробуй. А еще может размер не подходит.да это старый, должен быть этот
Ты серьезно ? :lol:разве размер 48x48 не подходит?
ну точно не 48х48ну а каким он должен быть?
ну точно не 48х48
Всё в порядке с размером.Ты серьезно ? :lol:
Может её не в корень загружать надо?.. У вас в настройках стиля нет специального пути для иконки?..в чём может быть проблема?
нет, раньше так же ставил иконки, не знаю щас почему такВсё в порядке с размером.
Remontcik, поставил вашу фавикон себе на форум. Моментально обновилась, всё нормально.
Может её не в корень загружать надо?.. У вас в настройках стиля нет специального пути для иконки?..
Снеси эту какашку вообще. Из-за нее проблем больше чем пользы!всё, обновилось не знал что из за клоуда
Ну это как посмотреть, если руки прямые - то все отлично.Снеси эту какашку вообще. Из-за нее проблем больше чем пользы!
Ну я его снес. Он только мешал...Ну это как посмотреть, если руки прямые - то все отлично.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения