Junior_Anisko Участники Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 16 20 Авг 2024 #1 всем привет, как сделать также? описание форума/раздела было снизу
Решение HardierL 20 Авг 2024 Junior_Anisko написал(а): всем привет, как сделать также? Посмотреть вложение 154496 описание форума/раздела было снизу Нажмите для раскрытия... Внешний вид - Настройки стиля - Список узлов/форумов - Стиль отображения описаний. Поставьте "В строку".
Junior_Anisko написал(а): всем привет, как сделать также? Посмотреть вложение 154496 описание форума/раздела было снизу Нажмите для раскрытия... Внешний вид - Настройки стиля - Список узлов/форумов - Стиль отображения описаний. Поставьте "В строку".
Bogdan9874 Проверенные Сообщения 111 Решения 12 Реакции 45 Баллы 48 20 Авг 2024 #2 Junior_Anisko написал(а): всем привет, как сделать также? Посмотреть вложение 154496 описание форума/раздела было снизу Нажмите для раскрытия... При содании/настройке узла, можно установить описание. Позитивный голос 0 Негативный голос
Junior_Anisko написал(а): всем привет, как сделать также? Посмотреть вложение 154496 описание форума/раздела было снизу Нажмите для раскрытия... При содании/настройке узла, можно установить описание.
Junior_Anisko Участники Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 16 20 Авг 2024 #3 Bogdan9874 написал(а): При содании/настройке узла, можно установить описание. Посмотреть вложение 154497 Нажмите для раскрытия... я про другое, чтобы описание было прям снизу, ты не правильно вопрос понял Позитивный голос 0 Негативный голос
Bogdan9874 написал(а): При содании/настройке узла, можно установить описание. Посмотреть вложение 154497 Нажмите для раскрытия... я про другое, чтобы описание было прям снизу, ты не правильно вопрос понял
Bogdan9874 Проверенные Сообщения 111 Решения 12 Реакции 45 Баллы 48 20 Авг 2024 #4 Junior_Anisko написал(а): я про другое, чтобы описание было прям снизу, ты не правильно вопрос понял Нажмите для раскрытия... У вас где оно находится? upd: тупанул, у меня стоял iO Dark Последнее редактирование: 20 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
Junior_Anisko написал(а): я про другое, чтобы описание было прям снизу, ты не правильно вопрос понял Нажмите для раскрытия... У вас где оно находится? upd: тупанул, у меня стоял iO Dark
HardierL Проверенные Сообщения 27 Решения 3 Реакции 36 Баллы 45 20 Авг 2024 #5 Junior_Anisko написал(а): всем привет, как сделать также? Посмотреть вложение 154496 описание форума/раздела было снизу Нажмите для раскрытия... Внешний вид - Настройки стиля - Список узлов/форумов - Стиль отображения описаний. Поставьте "В строку". Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Junior_Anisko написал(а): всем привет, как сделать также? Посмотреть вложение 154496 описание форума/раздела было снизу Нажмите для раскрытия... Внешний вид - Настройки стиля - Список узлов/форумов - Стиль отображения описаний. Поставьте "В строку".
Junior_Anisko Участники Сообщения 22 Реакции 0 Баллы 16 20 Авг 2024 #6 HardierL написал(а): Внешний вид - Настройки стиля - Список узлов/форумов - Стиль отображения описаний. Поставьте "В строку". Нажмите для раскрытия... Спасибо за решение Позитивный голос 0 Негативный голос
HardierL написал(а): Внешний вид - Настройки стиля - Список узлов/форумов - Стиль отображения описаний. Поставьте "В строку". Нажмите для раскрытия... Спасибо за решение