Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #1 Как откатить язык, если я установил русский для одного плагина, а он мне больше не нужен?
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,184 Баллы 40,905 20 Янв 2016 #2 Вырезать руками, иначе нельзя. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #3 Hope написал(а): Вырезать руками, иначе нельзя. Нажмите для раскрытия... Фразы удалять ? Как сохранить новую фразу ? Я ее вписываю, а она чет не сохраняется. Мне в плагине надо перевести одно слово Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Вырезать руками, иначе нельзя. Нажмите для раскрытия... Фразы удалять ? Как сохранить новую фразу ? Я ее вписываю, а она чет не сохраняется. Мне в плагине надо перевести одно слово
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,184 Баллы 40,905 20 Янв 2016 #4 Brave написал(а): Фразы удалять ? Нажмите для раскрытия... Да. Brave написал(а): Мне в плагине надо перевести одно слово Нажмите для раскрытия... Для начала нужно добавить языковую переменную в сам плагин, если она там отсутствует. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brave написал(а): Фразы удалять ? Нажмите для раскрытия... Да. Brave написал(а): Мне в плагине надо перевести одно слово Нажмите для раскрытия... Для начала нужно добавить языковую переменную в сам плагин, если она там отсутствует.
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #5 Hope написал(а): Да. Для начала нужно добавить языковую переменную в сам плагин, если она там отсутствует. Нажмите для раскрытия... Она там вроде как есть. Вот зайди ко мне на форуме, там где Статистика посещаемости Надо перевести фразу The most users were online on Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Да. Для начала нужно добавить языковую переменную в сам плагин, если она там отсутствует. Нажмите для раскрытия... Она там вроде как есть. Вот зайди ко мне на форуме, там где Статистика посещаемости Надо перевести фразу The most users were online on
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,184 Баллы 40,905 20 Янв 2016 #6 Так она есть, если воспользоваться поиском по фразам в админке, только это для обсуждения в теме плагина уже. Позитивный голос 0 Негативный голос
Так она есть, если воспользоваться поиском по фразам в админке, только это для обсуждения в теме плагина уже.
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #7 Hope написал(а): Так она есть, если воспользоваться поиском по фразам в админке, только это для обсуждения в теме плагина уже. Нажмите для раскрытия... А почему тогда не переведено ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Так она есть, если воспользоваться поиском по фразам в админке, только это для обсуждения в теме плагина уже. Нажмите для раскрытия... А почему тогда не переведено ?
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,184 Баллы 40,905 20 Янв 2016 #8 Потому что самому надо переводить же. Позитивный голос 0 Негативный голос
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #9 Hope написал(а): Потому что самому надо переводить же. Нажмите для раскрытия... Я не понимаю как добавить перевод... Помоги пожалуйста. Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): Потому что самому надо переводить же. Нажмите для раскрытия... Я не понимаю как добавить перевод... Помоги пожалуйста.
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,184 Баллы 40,905 20 Янв 2016 #10 :facepalm: Не надо ничего добавлять никуда. Ищем по фразам то, что нужно и переводим прямо в панели управления. Позитивный голос 0 Негативный голос
:facepalm: Не надо ничего добавлять никуда. Ищем по фразам то, что нужно и переводим прямо в панели управления.
Brave Заблокирован Сообщения 281 Реакции 144 Баллы 1,740 20 Янв 2016 #11 Hope написал(а): :facepalm: Не надо ничего добавлять никуда. Ищем по фразам то, что нужно и переводим прямо в панели управления. Нажмите для раскрытия... Где добавлять ? я не пойму... Позитивный голос 0 Негативный голос
Hope написал(а): :facepalm: Не надо ничего добавлять никуда. Ищем по фразам то, что нужно и переводим прямо в панели управления. Нажмите для раскрытия... Где добавлять ? я не пойму...
Hope Premium Сообщения 48,330 Решения 22 Реакции 72,184 Баллы 40,905 20 Янв 2016 #12 /admin.php?phrases/search Позитивный голос 0 Негативный голос