Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо огромное, к сожалению я не могу скачать(У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Гугл в помощь.Спасибо огромное, к сожалению я не могу скачать(
Да, я вкурсе. Но данной версии именно не нашел.Гугл в помощь.
к сожалению я не могу скачать
что сюда писать подскажитеКод:Путь к корневой директории Invision Community Укажите путь к Вашей корневой директории, в которой расположен Invision Community, или к директории, в которой находится папка uploads.
я никого не тороплю, если никто не захочет ответить, я пойду искать дальше.
Стоит отметить, что тут даже администрация не станет сливать вам ресурсы форума бесплатно. Покупайте переход в группу, (есть другие условия), или же ищите дальше.я никого не тороплю, если никто не захочет ответить, я пойду искать дальше.
Я уже нашел сам плагин, меня интересует совершенно другой вопрос. Тему можете закрывать, я спрошу все остальное в теме самого ресурса.Стоит отметить, что тут даже администрация не станет сливать вам ресурсы форума бесплатно. Покупайте переход в группу, (есть другие условия), или же ищите дальше.
Писать надо туда, где качали.что сюда писать подскажитеКод:Путь к корневой директории Invision Community Укажите путь к Вашей корневой директории, в которой расположен Invision Community, или к директории, в которой находится папка uploads.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения