F Farukh Проверенные Сообщения 16 Реакции 0 Баллы 28 10 Мар 2021 #1 Всем привет друзья есть такой плагин кторый выводит рекламу в темах как сдесь???
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,849 Решения 20 Реакции 2,822 Баллы 5,840 10 Мар 2021 Меценат #2 Farukh написал(а): Всем привет друзья есть такой плагин кторый выводит рекламу в темах как сдесь???Посмотреть вложение 126572 Нажмите для раскрытия... Поиск по форуму сломался? Есть и плагин и модификация. Позитивный голос 0 Негативный голос
Farukh написал(а): Всем привет друзья есть такой плагин кторый выводит рекламу в темах как сдесь???Посмотреть вложение 126572 Нажмите для раскрытия... Поиск по форуму сломался? Есть и плагин и модификация.
F Farukh Проверенные Сообщения 16 Реакции 0 Баллы 28 10 Мар 2021 #3 BIOMOND написал(а): Поиск по форуму сломался? Есть и плагин и модификация. Нажмите для раскрытия... я вбивал в поиск по форуму но он мне выдает другое, можите если нетрудно дать ссылочку на плагин или модификацию Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Поиск по форуму сломался? Есть и плагин и модификация. Нажмите для раскрытия... я вбивал в поиск по форуму но он мне выдает другое, можите если нетрудно дать ссылочку на плагин или модификацию
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,849 Решения 20 Реакции 2,822 Баллы 5,840 10 Мар 2021 Меценат #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
DimmmCom Проверенные Сообщения 450 Решения 20 Реакции 930 Баллы 8,275 10 Мар 2021 #5 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
F Farukh Проверенные Сообщения 16 Реакции 0 Баллы 28 10 Мар 2021 #6 BIOMOND написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное за плагин, но возникла проблема при установку выдает это Вложения Screenshot_95.png 14.1 KB · Просмотры: 19 Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Спасибо огромное за плагин, но возникла проблема при установку выдает это
BIOMOND ✵Антигерой✵ Проверенные Сообщения 1,849 Решения 20 Реакции 2,822 Баллы 5,840 10 Мар 2021 Меценат #7 Farukh написал(а): Спасибо огромное за плагин, но возникла проблема при установку выдает это Нажмите для раскрытия... Написано же. Либо обновите движок, либо более старую версию плагина используйте (но это мазахизм). Позитивный голос 0 Негативный голос
Farukh написал(а): Спасибо огромное за плагин, но возникла проблема при установку выдает это Нажмите для раскрытия... Написано же. Либо обновите движок, либо более старую версию плагина используйте (но это мазахизм).
F Farukh Проверенные Сообщения 16 Реакции 0 Баллы 28 10 Мар 2021 #8 BIOMOND написал(а): Написано же. Либо обновите движок, либо более старую версию плагина используйте (но это мазахизм). Нажмите для раскрытия... а как старую версию скачать новую скачал а вот старую немогу найти Позитивный голос 0 Негативный голос
BIOMOND написал(а): Написано же. Либо обновите движок, либо более старую версию плагина используйте (но это мазахизм). Нажмите для раскрытия... а как старую версию скачать новую скачал а вот старую немогу найти
N Narberal Gamma Проверенные Сообщения 748 Решения 11 Реакции 202 Баллы 215 10 Мар 2021 #9 Farukh написал(а): а как старую версию скачать новую скачал а вот старую немогу найти Нажмите для раскрытия... В историю зайдите Позитивный голос 0 Негативный голос
Farukh написал(а): а как старую версию скачать новую скачал а вот старую немогу найти Нажмите для раскрытия... В историю зайдите
F Farukh Проверенные Сообщения 16 Реакции 0 Баллы 28 10 Мар 2021 #10 Спасибо большое дружище я просто новинький толком незнаю где че тут??? Позитивный голос 0 Негативный голос