помогите установил плагин для падающего снега а теперь не могу зайти в панельуправления

Rayan

Участники
Реакции
-7
Баллы
65
Здравствуйте! я установил плагин mow-xnewyear-1_1_0 и теперь не могу открыть панель управления, что делать?
Как сделать гирлянду поменьше?
лол.jpg

Последнее редактирование:
ссылка на ваш форум/admin.php и все

Дайте ссылку на форум.

Rayan, так же как и ты. По ссылке в адресной строке.

P.S. На этом сайте могут скачивать файлы только "Проверенные".

Есть какой нибудь плагин с маленькой герляндой?
Есть такой, и он тут расположен, а чтобы скачать его - нужно стать Проверенным.
Но для начала я бы Вам советовал копирайт локализации Jumuro на место вернуть.
Странная мода, новички, учатся делать форумы, а от копирайтов уже и след простыл.

А где гирлянда та делась? Снимок.PNG

Rayan, хороший форум... И гирлянды там никакой нету.
1671393124974.png

Есть такой, и он тут расположен, а чтобы скачать его - нужно стать Проверенным.
Но для начала я бы Вам советовал копирайт локализации Jumuro на место вернуть.
Странная мода, новички, учатся делать форумы, а от копирайтов уже и след простыл.
Мне просто узнать название плагина

Мне просто узнать название плагина
Объясню.
У Вас отсутствует авторство перевода, который используется на форуме, а конкретно от Jumuro (это называется копирайт локализации) в подвале форума, т.е. вот тут:
1671393427054.png
Это первая причина по которой не хочется уже оказывать помощь.
Второе, Вы скачали не понятно откуда плагины, но за помощью пришли сюда - это не правильно, либо становитесь Проверенным и качайте плагины отсюда, и уже тогда просите помощь тут если не получается, либо просите её там откуда Вы их скачали и установили к себе на форум.

Объясню.
У Вас отсутствует авторство перевода, который используется на форуме, а конкретно от Jumuro (это называется копирайт локализации) в подвале форума, т.е. вот тут:
Это первая причина по которой не хочется уже оказывать помощь.
Второе, Вы скачали не понятно откуда плагины, но за помощью пришли сюда - это не правильно, либо становитесь Проверенным и качайте плагины отсюда, и уже тогда просите помощь тут если не получается, либо просите её там откуда Вы их скачали и установили к себе на форум.
1 плагины одинаковы со всех почти сайтов, и это не имеет разницы

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу