Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ссылка на ваш форум/admin.php и все
А как другие будут заходить?ссылка на ваш форум/admin.php и все
Дайте ссылку на форум.
Есть такой, и он тут расположен, а чтобы скачать его - нужно стать Проверенным.Есть какой нибудь плагин с маленькой герляндой?
Мне просто узнать название плагинаЕсть такой, и он тут расположен, а чтобы скачать его - нужно стать Проверенным.
Но для начала я бы Вам советовал копирайт локализации Jumuro на место вернуть.
Странная мода, новички, учатся делать форумы, а от копирайтов уже и след простыл.
Дополнительно, я кинул запрос на сертификат безопасности
Я отключил плагин с телефонаА где гирлянда та делась? Посмотреть вложение 144096
Я с пкЯ отключил плагин с телефона
Я с телефона выключил плагин, сейчас включуЯ с пк
Он имел ввиду что сам плагин через телефон отключил.Я с пк
Объясню.Мне просто узнать название плагина
1 плагины одинаковы со всех почти сайтов, и это не имеет разницыОбъясню.
У Вас отсутствует авторство перевода, который используется на форуме, а конкретно от Jumuro (это называется копирайт локализации) в подвале форума, т.е. вот тут:
Это первая причина по которой не хочется уже оказывать помощь.
Второе, Вы скачали не понятно откуда плагины, но за помощью пришли сюда - это не правильно, либо становитесь Проверенным и качайте плагины отсюда, и уже тогда просите помощь тут если не получается, либо просите её там откуда Вы их скачали и установили к себе на форум.
Ну да, Вам лучше знать.1 плагины одинаковы со всех почти сайтов, и это не имеет разницы
Да, но вы пришли к нам на форум за помощью, а не туда от куда скачали.1 плагины одинаковы со всех почти сайтов, и это не имеет разницы
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения