XF 2.3 проблема с с панелью

Версия XenForo
2.3.7

IshidaRex

Проверенные
Решения
3
Реакции
91
Баллы
170
Всем здрасте, решил потестировать панель управление ispmaneger, как окозалось она не умеет автоматически переписывать файлы, при первом заходе на сайт выдает ошибку Couldn't load src/config.php file. что конфига нету. но если изменить конфиг в config.php. Но потом пишет что базы данных нету

Решение
Всем здрасте, решил потестировать панель управление ispmaneger, как окозалось она не умеет автоматически переписывать файлы, при первом заходе на сайт выдает ошибку Couldn't load src/config.php file. что конфига нету. но если изменить конфиг в config.php. Но потом пишет что базы данных нету
Измените владельца всех файлов/дерикторий на www-root, если ими владеет root, то скрипт не сможет их перезаписывать/создавать
Случайно файлы не через панель от рута правите?

Измените владельца всех файлов/дерикторий на www-root, если ими владеет root, то скрипт не сможет их перезаписывать/создавать

Смотрите от кого работают остальные файлы. И ставьте точно такое же для тех файлов что редактировали
У меня допустим несколько форумов и каждый форум работает под отдельным пользователем. Так правильней. Для того чтобы редактировать что либо сначала надо войти под пользователем для которого нужно редактировать файлы. И потом уже от этого пользователя редактировать их

It Works, слишком много мароки как по мне, легче просто сменить владельца на www-root везде и всё сразу заработает.
У меня была такая проблема - я так же её решил.

да создал пользователя не рут все работает, спасибо
И это правильно
Не надо чтобы форум работал от учетки админа сервера. Если будет какой то взлом то дальше директории пользователя на котором произошел взлом не пролезут

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу