проблема с установкой языка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xito

Участники
Реакции
1
Баллы
30
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Приветствую. Столкнулся с такой проблемой, при импорте русского языка появляется такая проблема:

Screenshot_118.png

Пол дня сегодня мучался, перерыл весь интернет, скачал множество языков, но постоянна такая проблема... Что делать, я не понимаю, я просмотрел на XenForo множество тем, в многих ребят отправляют в раздел с русификаторами, я там полазил, попробовал много способов, ничего не помогает. Может надо обратиться лично и так сработает? Помогите, прошу...

Скачайте отсюда архив с локализацией, распакуйте, внутри будет как раз таки нужный xml файл, который и нужно импортировать в админке.

IlyaPep, я совсем новенький в этом деле, если не сложно, можете скинуть ссылку на правильный архив? xenforo 2.2.13

IlyaPep, установил, открыл архив, там файл XML, в панели попытался импортировать, снова такая же ошибка. Что делать?

Распишите пожалуйста порядок действий, как вы загружаете язык.
Скачиваю язык который вы мне скинули.
Распаковываю XML файл к себе на рабочий стол.
Захожу в Панель Администратора.
Перехожу во вкладку "Appearance".
Захожу в раздел "Languages".
Нажимаю "Import".
Нахожу XML файл языка на рабочем столе, дочерний язык не ставлю никакой.
Нажимаю пропустить проверку импорта, импортирую, и выдает эту ошибку.

Screenshot_118.png

А зачем пропускаете проверку? Не знаю, может ли быть проблема из-за этого, но вдруг... Также уточните какая у вас версия ксенфоро?
Скачиваю язык который вы мне скинули.
Распаковываю XML файл к себе на рабочий стол.
Захожу в Панель Администратора.
Перехожу во вкладку "Appearance".
Захожу в раздел "Languages".
Нажимаю "Import".
Нахожу XML файл языка на рабочем столе, дочерний язык не ставлю никакой.
Нажимаю пропустить проверку импорта, импортирую, и выдает эту ошибку.

Screenshot_118.png

А зачем пропускаете проверку? Не знаю, может ли быть проблема из-за этого, но вдруг... Также уточните какая у вас версия ксенфоро?
Попробовал с проверкой, все равно та же ошибка. Вверху уже писал, версия XenForo 2.2.13. Язык скачал на эту же версию, вроде..

Там есть небольшая проблемка с размером последнего файла локализации, он больше чем предыдущие и скорее всего надо увеличить лимиты загружаемых файлов на хосте или сервере

mongkolwa, благодарю за ответ. Я уже отписал в поддержку хостинга.

Xito, форматирование текста жирным не ускорит помощь по вашему вопросу, но вызовет негативную реакцию к вам

Там есть небольшая проблемка с размером последнего файла локализации, он больше чем предыдущие и скорее всего надо увеличить лимиты загружаемых файлов на хосте или сервере
Ну лимит можно увидеть прям в админке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу