Xito
Участники
- Реакции
- 1
- Баллы
- 30
6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.
Приветствую. Столкнулся с такой проблемой, при импорте русского языка появляется такая проблема:
Пол дня сегодня мучался, перерыл весь интернет, скачал множество языков, но постоянна такая проблема... Что делать, я не понимаю, я просмотрел на XenForo множество тем, в многих ребят отправляют в раздел с русификаторами, я там полазил, попробовал много способов, ничего не помогает. Может надо обратиться лично и так сработает? Помогите, прошу...
Пол дня сегодня мучался, перерыл весь интернет, скачал множество языков, но постоянна такая проблема... Что делать, я не понимаю, я просмотрел на XenForo множество тем, в многих ребят отправляют в раздел с русификаторами, я там полазил, попробовал много способов, ничего не помогает. Может надо обратиться лично и так сработает? Помогите, прошу...