Как бы сказать, был уже тут один аналогичный плагин... [PB] Force Contact Details
P Pinky Заблокирован Сообщения 65 Решения 1 Реакции 435 Баллы 3,430 26 Авг 2020 #1 Как бы сказать, был уже тут один аналогичный плагин... [PB] Force Contact Details
CatBlack Проверенные Сообщения 509 Решения 5 Реакции 102 Баллы 195 26 Авг 2020 #2 Pinky написал(а): Как бы сказать, был уже тут один аналогичный плагин... [PB] Force Contact Details Нажмите для раскрытия... +, цена ещё у него завышена
Pinky написал(а): Как бы сказать, был уже тут один аналогичный плагин... [PB] Force Contact Details Нажмите для раскрытия... +, цена ещё у него завышена
25517 Проверенные Сообщения 1,714 Решения 29 Реакции 4,133 Баллы 2,235 26 Авг 2020 #3 Pinky, во-первых, у меня плагин был написан ранее, так что. Соответствующие пруфы: Обязательное указание контактов перед созданием темы MrRobot Во-вторых, никто не запрещает выставлять одинаковые по работе плагины от разных разработчиков. ----------------------- Matew, HAIM, я учту. ----------------------- shutni4ok написал(а): +, цена ещё у него завышена Нажмите для раскрытия... Тебя сюда вообще не суют, если хочешь мне что-то сказать - есть лс и тг в подписи. UPD. А не оставлять отзыв на плагин, который ты не покупал. Последнее редактирование: 26 Авг 2020
Pinky, во-первых, у меня плагин был написан ранее, так что. Соответствующие пруфы: Обязательное указание контактов перед созданием темы MrRobot Во-вторых, никто не запрещает выставлять одинаковые по работе плагины от разных разработчиков. ----------------------- Matew, HAIM, я учту. ----------------------- shutni4ok написал(а): +, цена ещё у него завышена Нажмите для раскрытия... Тебя сюда вообще не суют, если хочешь мне что-то сказать - есть лс и тг в подписи. UPD. А не оставлять отзыв на плагин, который ты не покупал.
Skaiman Проверенные Сообщения 18,360 Решения 233 Реакции 33,951 Баллы 21,375 26 Авг 2020 #4 Мандатори, звучнее
Atikin Король шутов Модераторы Сообщения 3,844 Решения 303 Реакции 7,146 Баллы 2,565 26 Авг 2020 #5 OFFTOP Skaiman написал(а): Мандатори Нажмите для раскрытия... Кто такая Тори?