Всем привет,
Прежде всего, я просмотрел эту Решено - Переход с 1.x на 2.x и другие темы, которые нашел в поиске. Но нигде не нашел подробное описание процедуры, если оно есть на сайте, киньте в меня пожалуйста ссылкой. Я пользовался этим
Что я делал:
1. Скачал этот релиз xenForo 2.2.4 Nulled By XenForo.Info
2. Сделал бэкап старой базы, затем отключил и удалил все дополнения, кроме Media Gallery. Это критично? Там много важного контента и он вроде бы "фирменный", не сторонний... Его тоже надо удалять?
3. Разархивировал релиз и залил все в папку upload старого форума.
4. Открыл /install/ и увидел такую картику:
Если не установить флажок, то дальше не идет
Если установить флажок, то дальше все таблицы удаляются и я получаю чистую установку форума абсолютно без контента.
А как сохранить контент? Что я делаю не так?
Прежде всего, я просмотрел эту Решено - Переход с 1.x на 2.x и другие темы, которые нашел в поиске. Но нигде не нашел подробное описание процедуры, если оно есть на сайте, киньте в меня пожалуйста ссылкой. Я пользовался этим
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
.Что я делал:
1. Скачал этот релиз xenForo 2.2.4 Nulled By XenForo.Info
2. Сделал бэкап старой базы, затем отключил и удалил все дополнения, кроме Media Gallery. Это критично? Там много важного контента и он вроде бы "фирменный", не сторонний... Его тоже надо удалять?
3. Разархивировал релиз и залил все в папку upload старого форума.
4. Открыл /install/ и увидел такую картику:
Если не установить флажок, то дальше не идет
Если установить флажок, то дальше все таблицы удаляются и я получаю чистую установку форума абсолютно без контента.
А как сохранить контент? Что я делаю не так?