503 Service Temporarily Unavailable

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exist

Проверенные
Реакции
36
Баллы
3,325
Здравствуйте.
Сегодня мне хостер сказал (После блокировки почты) провести антивирусную проверку.
Я это сделал. Хостер сам решил удалить/вылечить "вредоносный" файл /var/www/u0108873/data/www/ezscripts.ru/shop/application/config/user.php ({HEX}php.mailer.Mzh.509)
Сразу после этого - 503.
Screenshot_5.png

Что делать?
Хостинг reg.ru (Не реклама)
Сайт : ezscripts.ru (не реклама) Не открывается изо всюду.

Здравствуйте.
Сегодня мне хостер сказал (После блокировки почты) провести антивирусную проверку.
Я это сделал. Хостер сам решил удалить/вылечить "вредоносный" файл /var/www/u0108873/data/www/ezscripts.ru/shop/application/config/user.php ({HEX}php.mailer.Mzh.509)
Сразу после этого - 503.
Посмотреть вложение 41957

Что делать?
Хостинг reg.ru (Не реклама)
Сайт : ezscripts.ru (не реклама) Не открывается изо всюду.
503 ошибка -

Но, странно, Ваш сайт у меня открывается) :
Screenshot_1.jpg

Но, странно, Ваш сайт у меня открывается) :
Ничего странного . 503 - это заглушка хостера, а грохнутый файл мог бы быть вполне легитимным. Или наоборот, проблемным - {HEX}php.mailer.Mzh.509

если бы заглушка - она была бы у всех
  • 503 Service Unavailable — сервер временно не имеет возможности обрабатывать запросы по техническим причинам (обслуживание, перегрузка и прочее). В поле Retry-After заголовка сервер может указать время, через которое клиенту рекомендуется повторить запрос. Хотя во время перегрузки очевидным кажется сразу разрывать соединение, эффективней может оказаться установка большого значения поля Retry-After для уменьшения частоты избыточных запросов. Появился в HTTP/1.0.

при чем тут заглушка?

если бы заглушка - она была бы у всех
А если ее нет - ее у всех и не будет. Логично?

Код:
HTTP/1.1 200 OK
Server: nginx
Date: Thu, 01 Oct 2015 17:58:03 GMT
Content-Type: text/html; charset=UTF-8
Content-Length: 19549
Connection: keep-alive
X-Powered-By: PHP/5.3.28
Expires: Thu, 19 Nov 1981 08:52:00 GMT
Cache-control: private, max-age=0
X-Frame-Options: SAMEORIGIN
Content-Encoding: gzip
Vary: Accept-Encoding
Set-Cookie: xf_session=8303efe5a80d8f4d8956ad975b792359; path=/; httponly
Last-Modified: Thu, 01 Oct 2015 17:58:03 GMT

при чем тут заглушка?
Reg.ru, временно блокируя сайт, выставляют 503-ю - мол, что бы поисковые боты не пугались. На момент первого поста была 503-я. Для всех. Сейчас ее нет. Тоже для всех.

"вредоносный" файл /var/www/u0108873/data/www/ezscripts.ru/shop/application/config/user.php ({HEX}php.mailer.Mzh.509)

Вирус нашло здесь user.php (никто даже не догадался)! Далее, название вируса php.mailer.Mzh, а 509 это скорее всего строка в файле user.php, где якобы он обнаружился.

Внимание.
На форум шел обычный ДДОС. Как оказалось - хостингер об этом сказал только через пару часов (Вирус решил, немножечко изменив строку)
Странные Reg.ru :O_o:
Всем спасибо за очень активную помощь :З

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу