Adblock на стороне сервера, а не клиента. Возможно ли?

Kelt

Проверенные
Реакции
18
Баллы
5,505
Есть одна мысль интересная. Я начал парсить видео-контент с одного легального портала с кино и сериалами. Естественно, там есть реклама перед началом показа и она при желании блокируется известным плагином Adblock для браузеров. Но это на стороне пользователя.
Могу ли я как-то блокировать рекламу при вставке их кода к себе на сайт? То есть такой местный adblock для конкретного сайта. Нужны идеи как реализовать это чисто технически.

Последнее редактирование:
Ничего себе Вы замахнулись... И контент на халяву и не даёте людям получить денежку за рекламку. )) Сомневаюсь, что это реализуемо серверно, ибо там е свой плеер и реклама встроена в него, вот если бы плеер был Ваш собственный.

Думаю возможно, но врят-ли обойдётся это бесплатно.

Как возможно-то? Как заставить плеер с рекламой, к которому нет никакого доступа, блокировать рекламу? Оо

Ничего себе Вы замахнулись... И контент на халяву и не даёте людям получить денежку за рекламку. )) Сомневаюсь, что это реализуемо серверно, ибо там е свой плеер и реклама встроена в него, вот если бы плеер был Ваш собственный.
С точки зрения закона - все вполне легально, ведь контент-то не у меня находится. Да и сам плагин adblock тоже вполне легален.
Думаю возможно, но врят-ли обойдётся это бесплатно.
да я и сам кодить могу, мне просто самому это интересно реализовать

Мих ну если чел говорит что тот же адбок ее блокирует на стороне пользователя значит можно

Как возможно-то? Как заставить плеер с рекламой, к которому нет никакого доступа, блокировать рекламу? Оо
А если я найду прямую ссылку на видео и пропущу через свой плеер с блокировкой рекламы?

С точки зрения закона - все вполне легально, ведь контент-то не у меня находится. Да и сам плагин adblock тоже вполне легален.
Так я и ничего такого не говорю. Легально - так легально, нет - так нет, мне без разницы. :)

А если я найду прямую ссылку на видео и пропущу через свой плеер с блокировкой рекламы?
Тогда рекламы не будет, ведь она встраивается именно в плеер. :)

Тогда рекламы не будет, ведь она встраивается именно в плеер. :-)
Но это самый тяжелый путь, ибо на нужный мне контент они прячут прямые ссылки.
Найти бы промежуточное звено между плеером и плагином для браузера. Есть ли такое, вот это вопрос.

прямую ссылку на видео с сайта где реально легально все сомневаюсь. вычислят это они на ура и поменяют принцип и уже опять будете сидеть пихтеть как прямую ссылку достать.

зачем пока живи торент и технология торентстири (айсстрим) можно у себя ничего не держать=)) но я про легальность ничего не говорил=))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу