Ads Manager 2 by Siropu

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xen_Cool

Участники
Реакции
36
Баллы
320
Xen_Cool submitted a new resource:

Ads Manager 2 by Siropu - Ads Manager 2 by Siropu

Ads Manager 2 - новая и улучшенная версия Ads Manager 1 , предназначенная для XenForo 2. Ads Manager 2 позволяет зарабатывать деньги, показывая свои собственные объявления или продавая рекламные места на вашем форуме (или и то, и другое).

Доступно 8 типов объявлений:

1.
Отображение кодов HTML / JavaScript, таких как партнерские баннеры, виджеты продуктов Amazon, Adsense и т. Д. Этот тип объявлений также поддерживает обратный вызов PHP для генерации собственного кода...

Read more about this resource...

Ads Manager 2 by Siropu 2.0.6

Последнее редактирование модератором:
И что? Ресурс плагина есть, просто обновляется он. Ты можешь предоставить автору ресурса новую версию, а он проверит твой плагин на все возможные хреновины и тогда обновит.

Xen_Cool, мой совет, не набирай сообщений размещением ресурсов, так как тебя ни кто еще не знает и не известно происхождение твоих ресурсов, не усложняй жизнь администрации их проверкой.

Последнее редактирование модератором:
Я использую его на своих форумах

Я использую его на своих форумах
Очень рад за тебя :) Продуктивный диалог, я вот тебя понимаю, а ты не хрена :) и что ты тогда хочешь почерпнуть полезного на этом форуме, если больше половины будет не понятно :)

Вы можете проверить его перед использованием.

:cool:

хорошо протестируйте его и сообщите нам свой отчет, если сможете.
:)

хорошо протестируйте его и сообщите нам свой отчет, если сможете.
На этом ресурсе есть славная традиция - те, кто начинает качать свои права и играют не по правилам, переходят в RO, бесплатно и надолго.

Очень рад за тебя :) Продуктивный диалог, я вот тебя понимаю, а ты не хрена :) и что ты тогда хочешь почерпнуть полезного на этом форуме, если больше половины будет не понятно :)
Я ошибся, все понимает :) даже пытается язвить :) Так то тема живет до появления админов, можно и пофлудить, но прислушаться к моим словам стоит :)

Этот ресурс был удалён и больше недоступен для скачивания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу