Altishost.ru - бюджетные хостинг услуги

dimazhlby

Проверенные
Реакции
8
Баллы
145
Мы относительно молодой хостинг основанный на предоставлении доступных услуг с соотношением цены и качества.

Наш многолетний опыт поможет сделать наш сервис доступным, качественным и конструктивным.

Мы используем современное оборудование Intel Xeon наряду с SSD NVME дисками и DDR4 RAM.

Наша инфраструктура размещена в надёжном дата-центре Европы Hetzner Online, данный дата-центр надёжный и безопасный.

В данный момент возможно заказать услуги виртуального хостинга, виртуальных серверов и зарегистрировать доменное имя, однако по возможности спектр услуг будет расширяться и улучшаться.

На услуге виртуального хостинга используется панель управления Plesk Obsidian, доступная, функциональная и современная панель управления хостингом.

Услуга виртуальных серверов - это облачные виртуальные серверы Hetner Cloud. Благодаря специальному модулю, который способствует реализации развертывания виртуальных серверов напрямую с Hetzner Cloud.

Панелью управления виртуальными серверами выступает в данном случае сам биллинг, личный кабинет клиента.
У модуля обширный функционал, который способствует простому и лёгкому управлению виртуальными серверами.

Если вы ищете доступные услуги по низкой цене и с сохранением качества услуг, то добро пожаловать в Altis Host Solutions.

С услугами и ценами возможно ознакомиться на нашем сайте altishost.ru

Последнее редактирование:
dimazhlby ,

matryoshka_doll_PNG28.pngmatryoshka_doll_PNG28.png matryoshka_doll_PNG28.png
****** OVH ******* - ** ABCD ** - * Вы *

Возник вопрос, Зачем Вы занимаетесь ресейлом реселлера?

Ресселингом ресселера никто не занимается. Свои услуги. Спасибо за сарказм. Тема лишь для ознакомления, если не нравится можете ее удалить.

Я так понимаю вы особо не парились и юрлицо решили не открывать? Раз это не реселлинг, то это либо компьютер под столом создателя, либо сервер шрёдингера в каком-то дата-центре? Или как это работает?

Ресселингом ресселера никто не занимается. Свои услуги. Спасибо за сарказм. Тема лишь для ознакомления, если не нравится можете ее удалить.
Текущий хост Вашего сайта hosteroc.ru, 164.132.112.35 (RTP 596.rbx.ovh.abcd.network)
inetnum: 164.132.112.32 - 164.132.112.47
netname: OVH_109227038
descr: OVH Static IP
country: PT
org: ORG-HK71-RIPE
admin-c: OTC6-RIPE
tech-c: OTC6-RIPE
status: LEGACY
mnt-by: OVH-MNT
created: 2016-05-30T14:26:26Z
last-modified: 2016-05-30T14:26:26Z
source: RIPE

organisation: ORG-HK71-RIPE
org-name: Hekmatyar Koko
org-type: OTHER
address: Jormungand 13
address: 630119 Nerv
address: RU
phone: +7.9139802588
mnt-ref: OVH-MNT
created: 2016-05-30T14:26:06Z
last-modified: 2017-10-30T16:50:03Z
source: RIPE # Filtered

* Информация из открытой базы данных Ripe.net

Я же не обманываю Вас, говорю то что вижу.

Не всегда биллинг может/будет совпадать с серверами. Особенно на мелких хостерах и недохостерах.
Это так, на IP адресе выше стоит сайт, а сам биллинг судя по IP у firstvds.
Конечно, да бы утверждать наверняка нужно иметь IP непосредственно услуг. Т.к его у меня нет и покупать услуги я не хочу, все выше сказанное предположение основанное на имеющихся данных. Объектов конкретно этого хостера я не нашел.

У вас ISPmanager beta-версии установлен?

Не, ну вообще классно, бесплатный тариф же есть, можно протестировать

При регистрации ваши письма попадают в спам

При регистрации ваши письма попадают в спам
Спасибо, поправим.

Текущий хост Вашего сайта hosteroc.ru, 164.132.112.35 (RTP 596.rbx.ovh.abcd.network)
inetnum: 164.132.112.32 - 164.132.112.47
netname: OVH_109227038
descr: OVH Static IP
country: PT
org: ORG-HK71-RIPE
admin-c: OTC6-RIPE
tech-c: OTC6-RIPE
status: LEGACY
created: 2016-05-30T14:26:26Z
last-modified: 2016-05-30T14:26:26Z
source: RIPE

organisation: ORG-HK71-RIPE
org-name: Hekmatyar Koko
org-type: OTHER
address: Jormungand 13
address: 630119 Nerv
address: RU
phone: +7.9139802588
mnt-ref: OVH-MNT
created: 2016-05-30T14:26:06Z
last-modified: 2017-10-30T16:50:03Z
source: RIPE # Filtered

* Информация из открытой базы данных Ripe.net

Я же не обманываю Вас, говорю то что вижу.
А вы не подумали о том, что могло быть место тому, что у данного провайдера арендуется сервер?

Последнее редактирование модератором:
А вы не подумали о том, что могло быть место тому, что у данного провайдера арендуется сервер?
Наверно он имеет ввиду , что у вас нет собственного дата центра, и получается что вы реселлер этого провайдера.

Наверно он имеет ввиду , что у вас нет собственного дата центра, и получается что вы реселлер этого провайдера.
То есть, если нет дата-центра своего, то реселлер? Понятия устаревшие.

То есть, если нет дата-центра своего, то реселлер? Понятия устаревшие.
Ну не знаю, вот например сейчас вроде редкость у хостера встретить услугу реселлинга, сам я никогда реселлером не был, но как я понимаю это просто взять сервак в аренду и сделать из него хостинг. Но есть вап хосты с реселлингом - там есть реселлинг с местом - 5гб - в таком случае, я не понимаю, в чем разница между хостингом и реселлингом

Это уже дело каждого индивидуально. Сколько людей, столько будет и мнений.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу