zoomslow
Проверенные
- Реакции
- 55
- Баллы
- 5,520
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну к примеру назвать шаблон где копаться ? Где бы это находилось в оригинальном шаблоне? Стили то все похожи по своей сути -)Ну тут я точно помочь не смогу, это нужно ждать пользователей этого стиля. ))
Стиль смотрится хорошо, но много заморочек. К примеру вот:А демки нет? Может быть кто поставил, покажите пожалуйста.
Да это всё понятно, мне бы ещё узнать как они называются. Хотя бы на примере стандартного шаблона.Настройки стиля смотрите, там всё должно быть
За подгончик спасибо пользователю Slowpoked :thumbsup:
Если вкратце, то в новой версии исправлены баги добавлены новые функции, а если не вкратце, то вот:
It has been a full year since the original release of UI.X, and wow how far we've come. We are so very proud of what we have built, and the support you all have given us is what we needed to make it possible. We hope that this last year stands as a testament to our commitment to our products and the appreciation we...
не могу поменять логотип помогитетак как панель переместить слева в право помогите
Спасибо сделал. Есть еще проблема , хочу чтобы та панель которая справа логотипа ездит была под логотипом всегда.Боковая панель перемещается в настройках: Настройки стиля: ├ [UI.X] Sidebar, снять галочку Sidebar to Left
Логотип: Настройки стиля: ├ [UI.X] Logo, Brandmark Image Path, там указан путь до логотипа, если логотип будет больше, в пункте Logo Image Width, надо написать фактическую ширину нового логотипа.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения