Article Management System (AMS)

liner

Проверенные
Решения
3
Реакции
416
Баллы
19,595
tirpix, ну, короче, полная калька vBulletin Suite. Что и следовало ожидать, нифига не удивляет. Напротив, молодцы. В плане SEO , конечно, люто полезно.

Статьи с форума не импортируются, всё создавать руками. Ну или вписывать RSS со своего же форума.
Громадное кол-во настроек, и - главное - масса современных и полезных фич.
На порядок круче, чем XenPorta, даже сравнивать нечего.

ну ппц, работы на месяц :)

Вы можете свои мысли умещать в один пост? Это вроде не сложно...

Вы можете свои мысли умещать в один пост? Это вроде не сложно...
Конечно. Теперь буду стараться.
PS. А есть аргументация такого прессинга?
Мне казалось, что больше тематической болтовни на ресурсе, тем активнее сообщество. И посты авто'объединяются.
Тем более, не про сиськи общаемся.

Кхм, Вы как всегда, вот только удивляет, два дополнения от данного автора установлено и как это Вы не заметили у него это, вот ещё как он отнесётся, что Вы его используете не покупая. =)

У нас тематика другая. :)
:))) я заметил:)
Насчет "работы на месяц", это я посетовал, что придется переносить статьи с форума / XenPorta в AMS. И со старого форума в т.ч., что за несколько лет понаписано.
Болтать будет некогда.
Если я вдруг недопонят - AMS плагин прекрасный, пошел работать.
Кхм, Вы как всегда, вот только удивялет, два дополнения от данного автора установлено и как это Вы не заметили у него это, вот ещё как он отнесётся, что Вы его используете не покупая. =)
Не ругайтесь, и не обижайтесь:)
Взаимно:) Три раза прочел Ваш пост, не понял, в чем провинился.
Ну, кроме того, что сегодня создал тему, где сам, как овуляшка-истеричка, "сам придумал- сам обиделся" (С), поговорил сам с собой :)))

Что касается AMS - XenPorta, вещи разные, спасибо, что даете возможность воспользоваться.

Плохо, что не поняли, ну да ладно, как придёте в себя поймёте.

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
как придёте в себя поймёте.
Поясните, пожалуйста, если не лень.
Шоукейс и Блоги я покупал за свои деньги. У этого автора. Не сам, конечно, не лицензиат-с.
Но в чем суть претензии?
Над плагином AMS не стебусь, отличная работа, как всегда у этого Автора.
Калька с vBulletin Suite - и правильно, лучше индексируется во сто раз, чем XenPorta.
Что еще лишнего я наговорил с Вашей т. зр.?

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу