Attempted to convert NULL to string/binary [last_post_username]

hurtman

Проверенные
Реакции
51
Баллы
3,330
тут спам то-же самое сделал, на последней 2.2.5 - admin notice ни при чём, т.к. его нет.

такое впечатление, что робот постил, и каких-то данных не было или они были в кривом формате.

тут спам то-же самое сделал, на последней 2.2.5 - admin notice ни при чём, т.к. его нет.

такое впечатление, что робот постил, и каких-то данных не было или они были в кривом формате.
Так где все данные ошибки, включая текст, и список плагинов?

Нет смысла - у автора спам был, который это вызвал, у меня спам был. У автора был упомянут плаг, у меня этого нет :) автору не помогли, я просто гуглом наткнулся на такую-же ошибку, и отписался, что проблема не в плаге, который ему указали.

да и смысл дальше писать? какая-то ошибка обработки, которая в самом движке сидит и реагирует не правильно на хацкерские бото-постинги, что в нормальной эксплуатации не должно быть.

п.с. будет ещё - напишу.

hurtman,
спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Если вы хотите чтобы вам помогли с вашей ошибкой - выполните простую просьбу. Не нужно говорить что
какая-то ошибка обработки, которая в самом движке сидит и реагирует не правильно на хацкерские бото-постинги

Если вы хотите чтобы вам помогли с вашей ошибкой - выполните простую просьбу. Не нужно говорить что
мне с ней не нужно помогать, я лишь дописал информацию к посту автора , что плаги тут ни при чём.
Это баг движка. Возникает, когда гость при создании темы указывает имя, которое больше 50 символов.
вот это более похоже !

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу