[AUR] Guilds

[AUR] Guilds 1.0.1

Нет прав для скачивания

seeth

Проверенные
Решения
1
Реакции
78
Баллы
1,730
seeth добавил(а) новый ресурс:

[AUR] Guilds - Система гильдий на форуме

Посмотреть вложение 159965
Теперь на форуме можно создавать гильдии — собственные сообщества с друзьями, единомышленниками или просто теми, с кем приятно играть и общаться.
Придумай название, выбери тег, настрой иконку, аватар и баннер — и покажи всем, что твоя гильдия не просто группа, а настоящий бренд.​

Что можно делать​

• Создавать свою гильдию и приглашать участников...

Узнать больше об этом ресурсе...

есть баг что обычный участник гильдии может спокойно приглашать в неё, или так и должно быть?

еще кстати, я не понял для чего используется таблица "aur_guild_member", она всегда пустая

upd: пользователь не может выйти из гильдии, ему пишет что он уже состоит в ней, либо недостаточно прав

Последнее редактирование:
seeth обновил(а) ресурс [AUR] Guilds новой записью:

Guilds update

• Переписана логика выхода с гильдии.
  • В настройках профиля сделан отдельный раздел гильдий, теперь не смешено с другими настройками.
  • Исправлен баг, когда любой участник гильдии мог пригласить любого участника. Отныне может приглашать только лидер.
  • Исправлен баг в разделе с приглашениями, когда кнопки не отображались. Теперь также отображается история приглашений.

Узнать больше об этом обновлении...

seeth Я чутка не понимаю, но как работает система уровней гильдий, что нужно делать чтобы они повышались

помоему чуть плохо логику переписали
1761549974833.png

seeth Я чутка не понимаю, но как работает система уровней гильдий, что нужно делать чтобы они повышались

Уровни гильдий​

• Ⅰ уровень
    До 10 участников и базовый набор иконок. Отличный старт для тех, кто только создаёт своё сообщество.
  • Ⅱ уровень
    До 30 участников, возможность установить аватар, больше иконок и больше индивидуальности.
  • Ⅲ уровень
    Без ограничений по количеству участников, баннер, все иконки и полный визуальный контроль над стилем.

Everlast, Мне кажется это список того, что доступно на этих уровнях

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу