AVG Internet Security 2014 - бесплатная лицензия на 1 год!

Интересная тема?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .

Damned

Проверенные
Реакции
7
Баллы
5,500
Получите бесплатно лицензию AVG Internet Security 2014 на 1 год (обычная цена 988 руб). Комплексный антивирус с фаерволом, антиспамом и эффективной веб-защитой!

AVG Internet Security 2014 - комплексный антивирус с фаерволом, антиспамом и эффективной веб-защитой. Обеспечивает защиту от всех видов Интернет-угроз, сетевых атак и вредоносных файлов с облачной технологией репутации.

2013-09-05_194707.png
Для получения бесплатной лицензии AVG Internet Security 2014 на 1 год необходимо выполнить следующие действия:

• Скачайте AVG Internet Security 2014 - /
  • Поддерживаемые ОС: Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP 32|64-bit

Установите комплексный антивирус на Ваш компьютер.
    Наслаждайтесь эффективной защитой в течении года бесплатно.

Активация происходит с момента установки продукта в систему, срок пробной лицензии составляет 374 дня.

Последнее редактирование:
Круто, только все изображения загружайте к нам на сервер. :)

Вообще классный антивирус!Качаю...

Вообще классный антивирус!Качаю...
Да мне тоже он понравился. Нету раздражающих всплывающих окон и тд.. В общем ощущение как будто его нет. Там есть еще такая полезная кнопочка "Улучши производительность", просто весь комп мне почистил от ненужных тупорылых файлов, оставшихся в системе =)

Damned, я кстати как-то тоже,в какой-то программе нажал кнопку,на очистку компьютера...пришлось винду переустанавливать...

Да мне тоже он понравился. Нету раздражающих всплывающих окон и тд.. В общем ощущение как будто его нет. Там есть еще такая полезная кнопочка "Улучши производительность", просто весь комп мне почистил от ненужных тупорылых файлов, оставшихся в системе :-)
Это корпоративная версия? или как?

Damned, я кстати как-то тоже,в какой-то программе нажал кнопку,на очистку компьютера...пришлось винду переустанавливать...
Не, тут такой темки не будет точно, там просто нажмешь туда он тебе покажет насколько у тебя засран комп. Потом если ты захочешь его почистить нажимаешь кнопку очистить и он тебе скачает дополнительную программу от разроботчиков AVG тоже она. в общем она тебе все очистит в 2 клика. Но тут можешь быть спокоен за свой компьютер.[DOUBLEPOST=1386955575,1386955542][/DOUBLEPOST]
Это корпоративная версия? или как?
Полная на год =)[DOUBLEPOST=1386955663][/DOUBLEPOST]Это как бы пробная лицензия от AVG. Ну вернее она полная но пробная. Ведать таким способом компания AVG пытается стать более известной!)

Скажите пожалуйста он много кушает :)

Его вообще не надо кормить, он же не живой на самом деле. :)

если установить ключ (найти не проблема) и что б он не слетел после обновлений, надо:
Дополнительные параметры > Обновить > URL > убрать галочку с основной сервер обновлений

а как обновлять тогда его ?

могу ключик до 2018 дать если надо кому

выкладывай с инструкцией

да там какая инструкция при установке заменяешь ключ и все. Если уже установлен то во вкладке поддержка. Но я так не делал заменял при установке работает на 2014 и 2015 IS.
8MEH-RLKZO-8CQHH-HSYKA-KN2UE-SCMBK-CCEF

• Мне нравится
Реакции: Hope
что лутьше ставить AVG AntiVirus или AVG Internet Security

У меня AVG Internet Security

Странно XP стоит :(

Вложения

• 123.png
    123.png
    69.3 KB · Просмотры: 3
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza