Basic (офф)

Mirovinger

Администрация
Решения
86
Реакции
58,917
Баллы
50,975
Это под версию XF 1.5.5, далеко не 2.0.0, там достаточно большие изменения у автора.

• Мне нравится
Реакции: Hope
И не поймёшь какой номер версии стиля всё же...
Что она под 1.5 - это да, но у Арти нумерация какая-то непонятная. :(

Почему же, по истории изменений, по крайней мере до версии 2.0.0, вполне ещё можно понять.
Вот для примера, это под версию XF1.5.5 и XMG1.1.4, там Арти опечатался написав что галере 1.4.4 - .

• Мне нравится
Тогда поставлю версию 1.5.

это последняя версия, вот тут так написано , а так история

Хотите поспорить?
Давайте тогда купим последнюю версию, и сравним с тем, что опубликовано здесь, даже версия дополнения в архиве 1.1.3, а у последней версии это 2.0.0.

• Мне нравится
хоть бы порадовались халяве, а нет, еще не устраивает. делитесь тогда сами и покупайте.

Чем Вы остались не довольны, тем что Вам пояснили, что это не последняя версия?
Или тем, что Вам постарались пояснить, что много фейков по сети ходит, и мы всего лишь предупреждаем о этом, что бы Вы были в курсе?
Так вот, найдутся пользователи, которые порадуются халяве, я ничего против этого не имею.
А вот попрекать нас в том, что мы тут не делимся ничем, это уже так сказать хамство в наш адрес, халявы на данном ресурсе достаточно, и многое в своё время приобретено и опубликовано нами, а уже дальнейшие обновления и поступления нового, это заслуги пользователей, которые решили поделится своими покупками, или найденным в сети.
Так что, прежде чем высказываться, нужно осмыслить информацию, которую Вам пытались донести, а не хамить с ходу, нашли, опубликовали, мы рады, и всего лишь внесли точность в версию стиля, для полноты картины и верного понимания того, что не всё так идеально может быть с написанным в описании на том ресурсе, где Вы брали, и содержимым архива.

• Мне нравится
я рад вашему ресурсу и постоянно пользуюсь, просто хотел поделиться тем что есть со всеми. не более. против ничего не имею.

Так и мы рады, что Вы поделились, повторюсь, просто прояснили ситуацию, что это не последняя версия, что бы и Вы знали, и приняли ко вниманию, и не сломали себе форум, каким нибудь старым дополнением или стилем.

Так никто и не против, все рады, просто мы говорим о том, что версия, которую Вы написали не соответствует действительности и это вводит пользователей в заблуждение, мы поправили номер версии на корректную, чтобы никого не путать и всё. :-)

И все равно спасибо, этого шаблона на форуме еще не наблюдалось, а тут такой подарок, да еще и не самой старой версии:thumbsup:

Просто плохо искали, или искали не там, где можно найти, так как этот слив вернулся откуда ушёл.

• Мне нравится
  • Мне нравится
Так мы вообще не об этом спорили, просто ТС изначально указал некорректную версию стиля, вот мы и подправили, и всё. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу