Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Для меня все права выставлены все на максимум ) Если Вы имеете ввиду в правах групп.Смотрите права, похоже Вы их не верно настроили.
Ну так если я правильно понял, то я могу это делать, но оно не делается даже у меня. Поправьте если не так.Это Вы для себя
Я прочитал но там как правильно настроить BB коды ничего не сказано, у меня всё выставлено а они не работают. Скажите пожалуйста путь где их настроить.Похоже, Вы ничего не поняли, почитайте
/admin.php?permissions/analyze
Какой ответ не понял, я уже всё решил )И где ответ, я тут постоянно тоже не сижу, отлучился.
Если решил, поделись решением, такой вопрос может возникнуть у других, почему все думают, что могут только задавать вопросы :)Какой ответ не понял, я уже всё решил )
Да какое решение!? я просто его вводил не там, вот и всё решение :)Если решил, поделись решением
Если решил, поделись решением, такой вопрос может возникнуть у других, почему все думают, что могут только задавать вопросы :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения