BB-код карт

mazik001

Проверенные
Реакции
116
Баллы
5,545
Подскажите, есть такой ББ код, который должен показывать на карте вводимый адрес

[ymap]адрес[/ymap]

Замена - область открытия:
Код:
<iframe width="80%" height="200" frameborder="1" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.yandex.ru/?text=
Замена - область закрытия:
Код:
"></iframe>

Как содержание мы вводим адрес, в итоге ссылка получается вида

Но вот что-то на сайте работать отказывается. В чем проблемка может быть? Возможно запрет яндекса на использование фреймов?

Последнее редактирование:
Та я тестирую. Не надо спешить. Рамку я вижу и без Вас. :-)
Да я подумал мож у меня chrome тупит, все видят, один я нет.

А вообще было бы интересно переделать такую карту под 2gis

Я вот тоже это сообщение прочитал, так и понял, но решил у знающих проверить)
Да, они запретили вставку, видимо только через API.

А может знаешь как тогда можно под google или 2gis этот фрейм переделать?
Для Гугла я тут уже выкладывал BB-код. а про второй сервис не знаю, если они дают какой-то код, то можно глянуть.

Да, они запретили вставку, видимо только через API.

Для Гугла я тут уже выкладывал BB-код. а про второй сервис не знаю, если они дают какой-то код, то можно глянуть.
Как так ты не знаком с 2 GIS ) очень хорошая и полезная программка - карта города, все организации, и еще чего-то там

Как так ты не знаком с 2 GIS ) очень хорошая и полезная программка - карта города, все организации, и еще чего-то там
Та мне как-то ни к чему, я и так вроде нормально ориентируюсь, а так слышал конечно.
Дают они какой код для вставки или нет?

Та мне как-то ни к чему, я и так вроде нормально ориентируюсь, а так слышал конечно.
Дают они какой код для вставки или нет?
да там , но мне со своими познаниями.....

Да тут этих карт хренова туча, толку то от них, тупо вывести карту?! А вот стоящих еще поискать нужно, тем более под мои запросы.
Планируется создать ветку на форуме- типо городской каталог организаций, вот тут сам понимаешь как должна выглядеть карта)

Последнее редактирование:
Нет, на IPB стоял похожий плагин - но как-то не то.
Я не собираюсь добавлять все компании, их добавлять будут пользователи - основная цель оставить отзыв, это гораздо проще осуществить отдельной веткой на форуме, и пользователю не лень будет) С этой ветки выводить последние отзывы на главную страничку/портал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza