Иконка ресурса

[bd] Anonymous Posting 2.3.2

Нет прав для скачивания
У этого плагина есть баг, довольно смешной!

upload_2013-11-12_0-20-36.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Как можно изменить аватар анонимного сообщения на свой ?
посмотри в шаблонах относящихся к этому плагину, но скорее всего просто используется шаблон от ксени, а т.к. пользователь неизвестен он работает по стандарту, просто показывает стандартный аватар.

Есть возможность выбора групп?

Да, имеется. :)

• Мне нравится
Реакции: Time
плаген будет работать с версией движка 1 4 ? :whistling:

Только сегодня подумал о том, что было бы неплохо иметь такую возможность на форуме, и вот наткнулся на этот плагин. Добавлю в закладки на будущее.
Как можно изменить аватар анонимного сообщения на свой ?
А тут я вообще не понял... в чём смысл то. Ведь анонимное сообщение потому так и называется, что не видно, кто его написал.

А можно разрешить только в определенном разделе?

Выбор постинга только тем или только сообщений есть?

Отличный плагин. И темы и сообщения можно создавать инкогнито. Можно продавать право на анонимные сообщения и темы. К сожалению в галереи не работает (

nv63, подскажите пожалуйста, как работает анонимный постинг? Можно ли ограничить анонимный постинг определенным разделом?

Just074, В правах настраивается, под редактором будет ставишь галочку и автора сообщения не видно , самому автору и администрации видно кто написал. Просто аватарка и имя слева от поста заменяется на анонимную. Разделы не назначаются. Зато можно создать группу отдельную где дать права на анонимные посты и продавать повышение прав в эту группу. Тоесть продовать право писать анонимно.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу