Best Answer / Q&A System (Modded By iXen)

Best Answer / Q&A System (Modded By iXen) 1.1.1.1

Нет прав для скачивания

iXen

Проверенные
Реакции
873
Баллы
5,710
Пользователь iXen разместил новый ресурс:

Best Answer / Q&A System (Modded By iXen) - Отмечаем посты в теме, как лучший ответ или решение (модифицированная версия).

Тот же самый плагин: Best Answer / Q&A System, но с некоторыми изменениями.

Мини-обновление от меня.
  • Исправлен код модификации для показа кол-ва голосов в ленте.

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Как-то не стал заморачиваться с данным дополнением. Вот нашёлся человек, думаю актуально сделать фидбек раз уж взялся то нужно делать до конца :)

На сколько объективны мои заметки хз.

1. Сам блок с лучшим ответом выводится выше самого поста, это не логично. Его нужно вывести под первым постом соответственно удалив "текстовый блок" и "другие ответы" которые там находятся, ну или вынести опционально.
  2. Добавить 3 лучших ответа, то-есть чтоб выводил 3 блока а не 1 под 1 постом.
  3. Голосование за лучший ответ как и стикер который определяет сколько голосов у сообщения, на большинстве форумах будет отображаться криво т.к. на месте стикера уже есть другой "New" сообщение, а "голосование за сообщение" или "его отмену" будет вылазит на 2-ю строку у кого форумы не на всю ширину монитора, заменить на иконки или добавить адаптивность вариант.

Как-то не стал заморачиваться с данным дополнением. Вот нашёлся человек, думаю актуально сделать фидбек раз уж взялся то нужно делать до конца :-)

На сколько объективны мои заметки хз.

1. Сам блок с лучшим ответом выводится выше самого поста, это не логично. Его нужно вывести под первым постом соответственно удалив "текстовый блок" и "другие ответы" которые там находятся, ну или вынести опционально.
  2. Добавить 3 лучших ответа, то-есть чтоб выводил 3 блока а не 1 под 1 постом.
  3. Голосование за лучший ответ как и стикер который определяет сколько голосов у сообщения, на большинстве форумах будет отображаться криво т.к. на месте стикера уже есть другой "New" сообщение, а "голосование за сообщение" или "его отмену" будет вылазит на 2-ю строку у кого форумы не на всю ширину монитора, заменить на иконки или добавить адаптивность вариант.

Я может неправильно понимаю, но:
  1. Лучший ответ выводится в шапке темы в укороченном виде, это самый оптимальный способ, к тому же есть кнопка "Вернуться к полному сообщению в теме" или же юзерам надо пролистать несколько страниц в поиске лучшего ответа, не думаю.
  2. Для этого есть функция в плагине - "Альтернативные ответы".
  3. На FA заменю позже.

Зачем нагружать пользователя первой инфой, которая по сути бессмысленна до прочтения самой темы, это не логично. Но тут видимо кому как нравится, спорить не буду.
Альтернативные ответы, нужно менять стиль чтоб выглядели норм и более информативно как в случае с лучшим ответом.

А так да норм :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу