BLOK Dark

Deku, через другой ресурс, нет прав пока скачивать здесь.

650331, прочитать правила все еще есть возможность.

давайте придержим коней. Я не могу скачать из-за отсутствия возможности, а не потому что какой либо другой ресурс считаю удобнее.
А давай исходить из того, что ты зарегистрирован в 19 году, не пытаешься что то здесь дать или хотя бы проявить активность, получить группу, пользуешься ресурсами не понятно какими и хочешь что бы тебе здесь оказывали поддержку?

Skaiman, как начали так и закончим. Каким образом начать проявлять активность, если при первой попытке - вот такая реакция.

Каким образом начать проявлять активность, если при первой попытке - вот такая реакция.
Ну так попытка то не получить группу :) а поиметь отсюда :) неудачная попытка

Skaiman, чтобы что-то дать, нужно знать. Вот как раз пытаюсь узнать. Так что давайте пожалуйста не переходить на крайности. Аккаунт зарегистрирован в 19 году, и им никто не пользовался все это время.

650331, пойми, здесь ни кто не обязан помогать по стилям и плагинам, скачанным не известно откуда и не известно с каким содержимым :) Нет ни каких крайностей и я вполне адекватно высказываюсь, объясняю что к чему, а ты это воспринимаешь как наезд :)

Skaiman, ну так я ведь не говорю, что кто-то кому-то обязан. Я спросила, мне ответили, поблагодарила. Когда будет возможность работы с материалами этого форума - буду использовать их с радостью. Так что спасибо за ответ.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу